Media-News.ru » Новости кино » Утопия Финчера

Утопия Финчера

Дэвид Финчер

Очередной британский сериал будет перезапущен в штатах. На этот раз речь идет о сериале 2013г. «Утопия». Сам сюжет сериала насыщен перипетиями, в центре загадочный графический роман «Эксперимент Утопия». За романом охотятся все силы мира, кого там только нет: и MI5, и фармакологические концерны, и таинственная организация «Сеть». Но конечно же Утопия попадает ни к этим могущественным силам, а к простым людям. Такой подарок судьбы от ученого-шизофреника опасен для простого смертного.

Самое главное, что адоптировать сериал будет никто иной, как Дэвид Финчер – великий мастер мистификации и головоломок. Имея в исходнике такой сюжет, можно только догадываться, до какой степени захватывающее зрелище предстоит увидеть. «Бойцовский клуб», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Социальная сеть»…, а теперь сериал «Утопия».

Исчезнувшая, кадры из фильма

К Финчу в работе над проектом присоединится знаменитая писательница Джиллиан Флинн., которая станет продюсером, а возможно, и сценаристом Утопии. В настоящее время они вместе работают над фильмом «Исчезнувшая». Фильм, который естественно имеет весьма высокий рейтинг ожидания, снимается по бестселлеру Джиллиан Флин. Премьера «Исчезнувшая» ожидается в октябре 2014г.

Дэвид Финчер и Джилиан Флин выпустят первые пилотные серии Утопии, кто в дальнейшем возглавит работу над сериалом - пока неизвестно. Но и Финчер, и Флин останутся курировать сериал, определяя направление его развития.
00
14-02-2014, 17:24 0 2 426

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь