Media-News.ru » Новости кино » Любимчик публики Бенедикт Камбербэтч снимется у Сергея Бодрова

Любимчик публики Бенедикт Камбербэтч снимется у Сергея Бодрова

В Англии самым популярным и захватывающим сериалом по праву можно назвать «Шерлока». И красавчик Бенедикт, звезда и любитель публики буквально ошарашил своих фанатов новостью о намерении сняться у российского небеиззвесного режиссера в России Сергея Бодрова.

Актеру предложили главную роль в «Кровавой Горе», сценаристами которой стали Стоукс и Романо, создавшими когда-то образ Линкольна, охотника на нежить.

Бенедикту предстоит вжиться в образ первоклассного наемника, подразделения спецназ, потерявшего на задании по транспортировке одного человека. Преступник оказывается опасным террористом, Камбербэтч вынужден остаться наедине с ним на вражеской территории. Сюжет не является уникальным, но посмотрим, какой мир создаст талантливый режиссер Сергей Бодров и харизматичный Бенедикт. Фанаты актерского таланта Камбербэтча с нетерпением ждут даты релиза этой картины, и уже вешают новые постеры на стену.

Фильм планируется представить общественности к февралю, кроме того, красота Марокканского пейзажа только украсить картину и зритель сможет не только окунуться в напряженные военные тонкости, но и заметить особенности природы этих мест. Посмотрим на это совместное творение талантливых режиссера и актера.
00
27-01-2014, 17:06 0 2 320

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь