Media-News.ru » Новости кино » Вин Дизель скрывается от спецслужб

Вин Дизель скрывается от спецслужб

Вин Дизель скрывается от спецслужб

В скором времени нас ожидает очередная работа Вина Дизеля и продюсера Нила Морица - «Разыскивается: особо опасен» (World's Most Wanted). Стоит отметить, что их прошлые совместные работы имели огромный успех – впечатляющая франшиза «Форсажа» и «Три икса». На данный момент проект находится на стадии «черновика», но в работе над ним уже приняли участие три сценариста.

Первым был Уилл Стэйплз, написавший сценарий для видеоигры Call of Duty: Modern Warfare 3. Именно он устроил первый питчинг, на котором и заинтриговал боссов киностудии. Вторым - Шон О'Киф, известный как продюсер мистического триллера «Другой», его можно посмотреть в интернете на тв онлайн. Третья переработка досталась Дэну Мазо.


Год назад вышел фильм «Гнев титанов», в котором он дебютировал как автор сценария. В его портфолио также экранизации манги «Блич», и, возможно, что сценарий к новому проекту Тома Круза «Юкикадзе», выведет его карьеру на новый уровень.

В результате тройной переработки, сюжет фильма представляет собой историю о группировке боевиков, которым поручено задание захватить особо опасного преступника, роль которого и досталось бритоголовому и брутальному Дизелю. Вскоре бойцы понимают, что их наниматели, оказываются ничуть не лучше объекта их охоты. Ожидается, что это будет экшн с переплетающимися между собой нитями теории заговоров.


Поклонники и поклонницы Дизеля должны остаться довольны - роли противоречивых героев, циничных и одновременно трогательных, удаются ему лучше всего. Universal намекнула, что переработка сценария еще не завершена, но переговоры с Дизелем в самом разгаре. Когда стартуют съемки фильма, не сообщается.
00
29-07-2013, 15:56 0 1 788

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь