Media-News.ru » Новости кино » Режиссер «Пилы» снимет седьмой «Форсаж»

Режиссер «Пилы» снимет седьмой «Форсаж»

Форсаж 6 постер

Совсем скоро на экраны кинотеатров по всему миру выйдет шестая часть гоночного блокбастера «Форсаж». Поклонники фильма с нетерпением ждут этого события. Между тем, создатели фильма поговаривают и о седьмой части. Вполне возможно, что режиссером седьмой серии кинофраншизы станет постановщик «Пилы» Джеймс Ван.

Не так давно появилась информация о том, что режиссер последних четырех частей «Форсажа» Джастин Лин отказался от работы над седьмым фильмом о сумасшедших уличных гонщиках. Студяи Universal в оперативном порядке нашла Лиину замену. Главный претендент на режиссерское кресло – постановщик фильмов «Пила: Игры на выживание», и «Астрала» Джеймс Ван.

Как сообщает интернет-портал Deadline.com, ранее создатели седьмой части «Форсажа» вели переговоры с Бальтасаром Кормакуром – режиссером фильмов «Контрабанда» и «два ствола», постановщиком кинокартины «Пипец 2» Джеффом Уадлоу и создателем «Карате-пацана» Харольдом Цвартом. И все же их выбор пал на именитого создателя фильмов ужасов Джеймса Вана.

Джеймс Ван

Напомним, что Джеймс Ван получил всемирную известность, благодаря режиссерской работе над первой частью «Пилы» и тем, что написал сценарий к третьей части этого фильма. Помимо этого, Ван является режиссером фильма ужасов «Астрал», который рассказывает о семье, одержимой гувернантки древними демонами.

Кстати, в 2013 году зрители увидят еще два фильма от этого режиссера. Очередные работы Вана «Астрал 2» и «Заклятие» также посвящены излюбленной режиссером теме о паранормальных явлениях.

Джастин Лин, покинувший проект «Форсаж», в свою очередь, по достоинству оценил выбор создателей киносерии.

- Я в восторге от решения студии предоставить Джеймсу возможность заняться новой частью «Форсажа», - сказал режиссер.

Форсаж 6 кадры из фильма

Напомним, что шестая часть «Форсажа» появится в мировом прокате уже совсем скоро – 23 мая. В фильме участвуют любимые герои Вин Дизеля, Пола Уокера и Мишели Родригес. Помимо этих звезд, мы встретимся с героем Дуэйна Скалы Джонсона.

Съемки седьмого фильма об уличных гонщиках начнутся уже этим летом. Сценарий к фильму написал Крис Морган, а роль главного злодея на этот раз досталась Джейсону Стэтхэму. «Форсаж 7» планируют выпустить уже летом 2014 года.
00
13-05-2013, 11:51 0 3 151

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь