» » Леонардо ДиКаприо уходит из кино

Леонардо ДиКаприо уходит из кино

Актер Леонардо ДиКаприо принял решение уйти из кино. В ближайшее время он вплотную намерен заняться окружающей средой.

38-летний актер заявил о том, что берет длительную паузу и уходит из большого кино. Он хочет отдохнуть от съемочного процесса и посвятить себя решениям проблем окружающей среды. Планами на будущее он поделился в интервью, которое было опубликовано в немецкой ежедневной газете Bild, очередной номер которой вышел 18 января.

- Я немного опустошен, - признается на страницах Bild актер. – Собираюсь сделать большой-большой перерыв. За два года я снялся в трёх фильмах и просто без сил. Мне надоел этот срач в социальных сетях про себя и свою личную жизнь. Хочу уединения со своей семьей. Буду делать мир лучше, поэтому займусь экологией.

В интервью Леонардо Ди Каприо назвал себя очень счастливым человеком. По его мнению, карьера актера – это не самоцель. Главное в жизни – семья, дети, окружающая среда.

В будущих проектах ДиКаприо сейчас не заявлено ни одной актерской работы. Однако за ним числится более 20 фильмов, в которых он выступает только в качестве продюсера.

Между тем, бегство ДиКаприо с ковровой дорожки не станет таким уж заметным для поклонников его творчества. Не так давно на большой экран вышел фильм Квентина Тарантино «Джанго освобожденный», в котором актер сыграл жестокого, коварного, но невероятно обаятельного рабовладельца. Также 2013-ый год порадует нас еще двумя фильмами с участием в них Леонардо ДиКаприо. Это «Великий Гэтсби» База Лурманна и «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе.
00
0 2 404

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь