Media-News.ru » Новости кино » «Обливион» вместо «Забвения»: встречайте первый трейлер к фильму

«Обливион» вместо «Забвения»: встречайте первый трейлер к фильму

Обливон постер

У нас появился первый трейлер очередного фантастического боевика, который демонстрирует еще одну версию того, каким будет мир после апокалипсиса.

Фильм «Обливион» от режиссера Джозефа Косинки («Трон: Наследие») изначально был известен под названием «Забвение». На этот раз открывать тайны Вселенной и бороться с чудовищными монстрами предстоит героям Тома Круза, Моргана Фримана и Ольги Куриленко.

Действие фильма происходит через 60 лет после разрушительной и жуткой войны на Земле. Теперь планета непригодна для жизни. Население эвакуировали и отправили жить в небесные башни.

Обливон кадры из фильма

Джек Харпер, роль которого в «Обливионе» исполняет Том Круз, по долгу службы должен регулярно совершать экспедиции на Землю. Его задача заключается в том, чтобы добывать на планете полезные вещи, оставшиеся от человеческой цивилизации.

В один из таких визитов Харпер обнаруживает под землей колонию людей, которым удалось выжить после разрушительной войны. Об их существовании никто даже не подозревал. Затем герой Круза находит в космическом корабле, некогда потерпевшим крушение на Земле, очаровательную девушку (Ольга Куриленко).

Героиня Куриленко раскрывает Джеку Харперу тайну и рассказывает о секретных данных экспедиции, в которой принимала участие. Но чем больше девушка рассказывает о себе, тем больше вопросов возникает у Джека: в чем заключается его миссия и есть ли у человечества шанс выжить.

Обливион русский трейлер HD



Над сценарием к очередному фантастическому боевику от Джозефа Косински работала целая команда профессионалов, в числе которых Уильям Монахэн, Карл Гайдусек и Майкл Арндт. В российском прокате картина «Обливион» появится 11 апреля 2013-го года.
00
10-01-2013, 13:43 0 2 276

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь