Media-News.ru » Новости кино » Хелен Миррен: «Горжусь, что по мне будут ходить»

Хелен Миррен: «Горжусь, что по мне будут ходить»

Хелен Миррен

67-летняя Елена Васильевна Миронова получила именную звезду на Аллее славы в Голливуде. В этом нет ничего удивительного, ведь особа, о которой идет речь – это британская актриса русского происхождения Хелен Миррен.

Именная звезда актрисы Хелен Миррен расположилась по соседству со звездой британского актера Колина Фёрта. Звезде Миррен на Алее славы присвоен номер 2488. Выступая с благодарственной речью, актриса не преминула пошутить по поводу соседства двух звезд.

К слову, и Миррен, и Фёрт стали обладателями премии «Оскар» за роли британских монархов. В 2007 году на экраны вышел фильм Стивена Фрирза «Королева», в котором Хелен блистательно исполнила роль королевы Елизаветы VI. Фёрт исполнил роль короля-заики Георга VI в фильме Тома Хупера «Король говорит», который вышел на экраны в 2010-ом году.

Хелен Миррен Королева кадры из фильма

В церемонии закладки звезды Хелен Миррен участвовали муж актрисы режиссер Тейлор Хэкфорт («Паркер», «Адвокат дьявола») и двое их сыновей.

Хелен Миррен получила звезду на аллее славы видео


[media=http://www.youtube.com/watch?v=b30PbWJzvI4]

- Очень рада, что лягу рядом с Колином Фёртом, - шутила актриса во время церемонии, обращаясь к мужу. – Извини, дорогой, но это то, чего я так долго ждала все эти годы. Я очень тебя люблю, но ты же все прекрасно понимаешь… На самом деле это незабываемый для меня день. Я безумно горжусь тем, что будущие поколения туристов и горожан будут ходить по мне, ронять на меня картофель фри или даже писать… Но, умоляю, только не жвачка!

По информации из открытых источников стало известно, что в ближайшее время Хелен Миррен и Колин Фёрт возможно снимутся вместе в продолжении фильма «Отель «Мэриголд». Лучший из экзотических».

Хелен Миррен Хичкок кадры из фильма

А в середине февраля российские зрители смогут увидеть картину «Хичкок», в которой Миррен сыграла жену и постоянного монтажера великого и ужасного Альфреда Хичкока. Помимо съемок в кино Хелен разработала свой бренд одежды и духов, её модная одежда продается в лучших бутиках по всему миру.
00
6-01-2013, 14:25 0 2 149

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь