Media-News.ru » Новости кино » Арнольд Шварценеггер написал мемуары

Арнольд Шварценеггер написал мемуары

Знаменитый культурист, голливудский актер и экс-губернатор штата Калифорния – Арнольд Шварценеггер – освоил ремесло писателей. Сейчас в США готовится к выходу книга мемуаров «железного Арни», которая называется «Вспомнить все: Моя невероятно правдивая история», и расскажет о его детстве, проведенном в Австрии, о спортивной и актерской карьерах, о его жизни в США и, конечно же, о политике.

В интернете уже появился трейлер книги, в котором 65-летний Шварценеггер рассказывает о самых важных моментах его биографии, а на заднем фоне демонстрируются отрывки из его картин, соревнований и политических выступлений. Жизнь Арнольда Шварценеггера можно назвать не только яркой и насыщенной, но и отличным примером воплощения американской мечты.

Ему удалось пройти путь от руководителя небольшого фитнес-клуба до победителя целого ряда престижнейших соревнований по культуризму и бодибилдингу. Шварценеггер смог отлично показать себя и на актерском поприще, став всеобщим любимчиком Голливуда и самым высокооплачиваемым актером, а в 2003 году получил блестящую победу на выборах и стал губернатором Калифорнии.

В видеоролике Арни подводит итог своей головокружительной карьере, говоря следующее:

«Если бы мой жизненный путь был фильмом, мне кажется, в него бы никто не поверил. Я ставил перед собой цель и упрямо добивался ее, во что бы то ни стало. Когда-то я был обычным парнем из австрийской глубинки, но смог стать самым титулованным бодибилдером в истории. Но даже тогда мне хотелось большего, я мечтал сниматься в фильмах, и для этого уехал в Голливуд. За последующее десятилетие я не только снялся во множестве картин, но и стал одним из самых популярных актеров в мире в экшн-жанре. Потом я решил кардинально поменять свою жизнь. Я решился пойти в политику и стал губернатором штата с крупнейшей экономикой. Я смог проделать путь от Терминатора до Губернатора. Но об этом вам, конечно же, известно. Готовы ли вы, услышать историю, о которой еще ничего не знаете?».


Как сообщает The Hollywood Reporter, пока что неизвестно, нашлось ли место в книге для последних событий из жизни Шварценеггера: о признании внебрачного сына и развода с Марией Шрайвер. Сейчас силами одного известного рекламного агентства готовится к запуску специальный сайт, посвященный книге, по штатам будет запущена мощная реклама на сайт. Цель оправдывает средства: по нашим данным Шварценеггер планирует сделать свою автобиографию настоящим бестселлером - мы не сомневаемся, что так оно и будет.
00
16-09-2012, 17:15 0 3 529

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь