Media-News.ru » Новости кино » Рождение новых звезд в фильмах

Рождение новых звезд в фильмах

Роберт Пэттинсон в фильме Сумерки

На отношение поклонников к своим кумирам не влияет участие в фильмах, хотя и принесших большие кассовые сборы и поднявших на пик мега популярности многих артистов, но не раскрывших истинные возможности и грани таланта их любимцев. Статус звезды можно получить в одночасье, но истинные киноманы ценят совершенно иные качества.

С каждым выходом в свет свежей работы того или иного любимого актера(актрисы), зрители стараются смотреть новые фильмы онлайн бесплатно. В кинотеатр идут в случае, если картина достойна похвалы и просмотр принес удовольствие. Приведем пример из жизни. Молодая звезда Роберт Пэттинсон уже довольно хорошо известен в кинематографических кругах. Ворвавшись в блистательную сферу любимчиков участием в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня», где он исполнил роль Седрика Диггори, а также создав образ харизматичного вампира Эдварда в нашумевшей саге «Сумерки», Роберт занял подобающее ему место на киноолимпе. Поклонники стремятся смотреть бесплатно новые фильмы онлайн с его участием. Каждую работу ожидают с нетерпением.

Свою актерскую карьеру Пэттинсон начал в любительском театре в пятнадцатилетнем возрасте. Получив приглашение в Barnes Theatre Club, сыграл в таких постановках как «Макбет», «Все пройдет» и «Тесс из рода де Арбевилль». Поклонники Роберта стали смотреть фильмы онлайн бесплатно с его участием практически с первых же выходов на экран пробных кинематографических работ актера.

Роберт Пэттинсон в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня

Первым опытом в кино была маленькая эпизодическая роль в 2004 году в фильме «Кольцо Нибелунгов». Роберт сразу обратил на себя внимание ценителей хорошего кино. Его очередную работу в фильме «Ярмарка тщеславия», любители смогли увидеть только благодаря возможности просмотра фильма в онлайне. Так как сцены с участием Пэттинсона были удалены и появились только в DVD-версии.

Попав в 2005 году в фильм о Гарри Поттере, молодой актер был удостоен общего признания и статуса «Британской звездой завтрашнего дня». Получив в 2007 году приглашение от Summit Entertainment сниматься в саге о вампирах, созданной на основе бестселлера Стефани Майер, Роберт вознесся практически на недосягаемую высоту популярности.

Поклонники буквально штурмом брали кинотеатры. Возможность cмотреть фильмы онлайн в хорошем качестве позволила увидеть сагу миллионам зрителей. Предложения от режиссеров посыпались на Пэттинсона со всех сторон. Но достигнув популярности в вампирской мелодраме, Роберт стал оттачивать свое мастерство в более серьезных работах.

Участие в фильме "Помни меня" показало способность актера сниматься в серьезных характерных ролях. А создание образа молодого Сальвадора Дали в «Отголосках прошлого» доказало несомненный талант Пэттинсона.

Роберт Пэттинсон в фильме Отголоски прошлого

Любители качественного кинематографа имеют возможность увидеть молодую звезду в одноименной экранизации романа Ги де Мопассана «Милый друг», где Пэттинсон играет одну из главных ролей. А также осенью 2012 года посмотреть окончание полюбившейся вампирской саги «Сумерки. Рассвет».

Свою актерскую карьеру Пэттинсон начал в любительском театре в пятнадцатилетнем возрасте. Получив приглашение в Barnes Theatre Club, сыграл в таких постановках как
00
15-06-2012, 15:44 0 1 980

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь