Media-News.ru » Новости кино » Звезды MTV Movie Awards

Звезды MTV Movie Awards

Звезды MTV Movie Awards
На днях в Лос-Анджелесе прошла очередная ежегодная церемония вручения кинопремии MTV Movie Awards. В отличие от многих серьезных киноконкурсов, где совет жюри состоит сплошь из именитых и авторитетных гостей, награда MTV вручается по итогам голосования зрителей на сайте телеканала.

Ведущим мероприятия был музыкант и актер Рассел Брэнд. Церемония награждения, как обычно, проходила в амфитеатре Гибсон. Обычно данные награды в области кино отображают вкусы молодой части аудитории, тех, кто смотрит канал MTV, поэтому, неудивительно, что в числе фаворитов оказались «Сумерки» и «Голодные игры».

Но самые яркие минуты премии были связаны вовсе не с распределением призовых мест. По итогам награждения романтическая драма о вампирах «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» победила в номинации «фильм года», премию за лучшую мужскую и женскую роль «Золотой попкорн» вручили Джошу Хатчерсону и Дженнифер Лоуренс. Юной актрисе Шайлин Вудли (фильм Джорджа Клуни «Потомки») присудили премию «Прорыв года».

Рассел Брэнд - ведущий мероприятия

Лучшим актерским составом признали труппу заключительной части приключений Гарри Поттера «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2».

Как и ожидалось, лучшим экранным поцелуем была названа сцена из «Саги» с участием Роберта Паттинсона (которого мы в скором времени увидим в музыкальном фильме о канадско-американской фолк-группе The Band)и Кристен Стюарт, которые получили «Золотой попкорн». Фрагмент из «Голодных игр» стал победителем в номинации «Лучшая драка», где силу применяли Хатчерсон, Лоуренс и Александр Людвиг.

За стремительное развитие карьеры оценили Эмму Стоун. Пикантная награда «Лучшей экранной сволочи» досталась Дженнифер Энистон, за её роль стоматолога-нимфоманки в «Несносных боссах». Это, наверное, первая негативная роль Энистон в кино, и надо сказать, это амплуа очень понравилось зрителям.

Джо Манганьелло, Элизабет Бэнкс

Элизабет Бэнкс, в роли неунывающей Эффи из фильма «Голодные игры» получила приз в номинации «Лучшее преображение на экране».

Самая эффектная комедийная игра, по мнению конкурса, принадлежит Мелиссе МакКарти в фильме Девичник в Вегасе», остальной актерский состав картины так же не остался без внимания, они получили «Золотой попкорн» за то, что стали победителями в номинации «Самая надрывная сцена».

На вручении MTV Movie Awards, конечно, не обошлось и без Джонни Деппа. Любимцу публики вручили награду «Икона поколения», которую актер иронично назвал «наградой «проваливай из бизнеса». Джонни Депп порадовал аудиторию выступлением вместе с группой The Black Keys. Выступление прошло на «ура», хотя его чуть не сорвали небольшие технические неполадки: за сценой произошло замыкание, которое взбудоражило службу безопасности, но, к счастью, кабель силовой был быстро приведен в порядок и зрители насладились выступлением.

Икона поколения - Джонни Депп

Взрывная комедия «Мачо и Ботан» была отмечена премией за лучший саундтрек, композицию хип-хоп дуэта LNFAO «Party Rock Anthem».

Интересным событием стал показ нового отрывка из картины «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», который представили Гари Олдман, Кристиан Бэйл и Джозеф Гордон-Левитт. А так же зрители увидели короткую презентацию двух фильмов о Бэтмене, работа над которыми ещё не закончена.

В отрывках промелькнул Хит Леджер, который получил «Оскар» посмертно за роль Джокера, эта сцена едва не заставила чувствительного Кристиана Бейла прослезиться.
Таким образом распределились голоса зрителей MTV, для интереса их можно сравнить с результатами Каннского фестиваля, и, конечно, всегда ваше личное мнение должно быть для вас самым авторитетным, особенно по части широкого формата кино.

MTV Movie Awards русский ролик
00
2-06-2012, 11:27 0 3 007

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь