Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Кэмерон Диаз нравится стареть

Кэмерон Диаз нравится стареть

08 май 2012, 12:10
Новости кино
3 781
0
Кэмерон Диаз нравится стареть
Кэмерон Диаз нравится стареть

Голливудская суперзвезда Кэмерон Мишель Диаз всегда считала свою фигуру безупречной. И в 16 лет, когда только начинала работать фотомоделью в агентстве Elite, и сейчас, когда актрисе совсем скоро исполнится 40 лет.

В юные годы Кэмерон снималась в рекламных роликах для компаний Coca-Cola, Levi’s, дома моды Кельвин Кляин или для обложек модных журналов Seventeen и Mademoiselle, и тогда ей было легко следить за своей фигурой.

Сейчас Диаз постоянно работает над своим телом, но это доставляет ей удовольствие. Она чувствует себя намного привлекательнее, чем прежде, и ей нравится стареть. Так ответила актриса на премьере фильма «Что ждать, когда ждешь ребенка», в котором она сыграла одну из главных ролей.

кадры из фильма

Ее героиня – инструктор по фитнесу и ведущая ток-шоу, ведя активный образ жизни, неожиданно для себя узнает, что беременна. Сюжет картины рассказывает о пяти совсем не похожих друг на друга парах, которые готовятся стать родителями. Кто-то больше готов к такому жизненному повороту, кто-то меньше, для кого-то это важное событие, а для кого-то простое и обыденное.

Герои фильма передают зрителям свои эмоциональные переживания, вызванные этой новостью, свои тревоги и приятные волнения. Так жизнь героини Кэмерон Диаз обретает новый смысл, когда она в свои 42 года готовится стать мамой. Забота о детях, хлопоты и волнения описываются в картине непринужденно и забавно, поэтому фильм получился легкий и приятный для просмотра.

Это уже третья картина, где Кэмерон Диаз играет маму. Ранее она уже снималась в этом образе в фильмах «Мой ангел - хранитель» и мистическом триллере «Посылка».

кадры из фильма

В картине «Мой ангел - хранитель» Кэмерон играет серьезную драматическую роль, ее героиня – мать умирающей от неизлечимого заболевания девочки - подростка. Подобные предложения свидетельствуют о том, что актриса постепенно переходит на серьезные возрастные роли.

Так происходит всегда и со всеми актерами. Играя роль суперагента службы, разрабатывающей секретные средства защиты информации, актриса вдруг начинает сниматься в семейных картинах. А красотка, которая сводит с ума мужчин, вдруг превращается в тихую и любящую жену и мать, у которой уже иные ценности.

Это значит, что пришло время играть другие роли и создавать другие образы. Вероятно, то же самое случилось и с Кэмерон Диаз. Но она не унывает. Напротив, красавица Диаз счастлива от того, что стареет. Годы дают ей возможность стать мудрее, легче общаться с людьми и лучше узнать себя.

кадры из фильма

Многие люди думают, что стареть – это плохо, потому что внешность изменяется. Кэмерон Диаз считает иначе. Секрет ее привлекательности в любом возрасте – забота о своем теле, и тогда с годами оно станет только лучше. Актриса может по праву гордиться своей идеальной фигурой, которой позавидует даже 20-летняя девушка.

Сегодня суперзвезда живет в свое удовольствие, у нее интересная и насыщенная жизнь, она считает себя красивой и обаятельной, настоящей женщиной.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: