Media-News.ru » Новости кино » Кира Найтли снимется в экранизации романа Николаса Спаркса?

Кира Найтли снимется в экранизации романа Николаса Спаркса?

Кира Найтли снимется в экранизации романа Николаса Спаркса?

Очаровательная Кира Найтли («Пираты Карибского моря», «Искупление», «Прошлой ночью в Нью-Йорке») ведет переговры с продюсерами экранизации очередного романа главного романтика планеты – популярнейшего американского писателя Николаса Спаркса.

В картине «Тихая гавань» («Safe Haven») Найтли может исполнить роль таинственной молодой девушки Кейти, которая приезжает в маленький городок Сауспорт в Северной Каролине и решает остаться здесь навсегда.


Постепенно знакомясь с местными жителями, Кейти особенно сближается с острым на словцо соседом Джо и вдовцом Алексом, у которого после смерти жены осталось двое детей и собственный небольшой магазинчик. От общения с романтичным Алексом Кейти получает огромное удовольствие, тогда как Джо приходит на помощь, когда женщину в этой уютной тихой гавани настигнет ее прошлое.

Режиссером картины станет швед Лассе Халльстрем, который уже работал над другой экранизацией по Спарксу – лентой «Дорогой Джон». Сейчас шестидесятипятилетний постановщик завершает работу над «Гипнотезером», в основу которого положен одноименный бестселлер шведского писателя Ларса Кеплера. Съемки «Тихой гавани» должны начаться в мае. В прокат будущая картина выйдет в 2013 году аккурат на День святого Валентина.


На этом сотрудничество Голливуда с автором «Памятной прогулки», «Послания в бутылке» и «Дневника памяти» не заканчивается. Недавно появилась информация о том, что Warner Bros. нанял талантливого кинодраматурга Дж. Миллса Гудлоу («Игра джентльмена», «Гордость») для работы над сценарием по адаптации последней, на сегодняшний день, книги Николаса Спаркса «Лучшее во мне» («The Best of Me»).

[
img=none]https://media-news.ru/uploads/posts/2012-03/1331916032_4.jpg[/img]

В романе рассказывается о бывших влюбленных, которые не виделись со школы. Уже будучи взрослыми, оба приезжают в свой родной городок в Северной Каролине, чтобы почтить память общего знакомого. Случайно встретившись вновь, они понимают, что былые, уже давно забытые чувства, вспыхивают с новой силой.

Между тем, Кира Найтли не только снимается в рекламе духов, разъезжая на мотоцикле, но и покупает новый автомобиль ягуар xk. Новенький спортивный купе 2011 года выпуска так понравился Кире, что она решила незамедлительно купить его, тем более что повод для приобретения имеется – через десять дней, 26 марта, актрисе исполняется 27 лет. Чем не подарок?
00
15-03-2012, 11:30 0 3 690

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь