Media-News.ru » Новости кино » «Американская история ужасов» продолжается!

«Американская история ужасов» продолжается!

«Американская история ужасов» продолжается!
«Американская история ужасов» - самая успешная и громкая новинка сезона. Двенадцатый финальный эпизод впервые собрал 3,22 миллиона телезрителей и побил свой рекорд популярности.

С учетом сервиса Video on Demand, легальных закачек и всевозможных повторов сериал по популярности занимает первую строчку вместе с «Рухнувшими небесами» от TNT среди всех сериальных новичков кабельных каналов.


Однако, после учета показателей последних серий «Американской истории ужасов» наверняка больше не придется ни с кем делить первое место.

Достаточно интригующая ситуация по поводу перспектив на второй сезон. Райан Мерфи решил больше не возвращаться в дом семьи Хармон, чтобы избежать эффекта пресыщения, а в следующем сезоне представит совершенно иную историю.


В планах создателей сделать так, чтобы в каждом новом сезоне рассказывалась новая история. «Изначально мы планировали: новое наваждение в новом сезоне. Так что с домом мы завершили. В каждом сезоне должны быть новые места действия и новые герои», – утверждает Райан Мерфи.

На вопрос появится ли снова замечательный актёрский состав первого сезона, создатель картины отвечает следующим образом: «Мы еще ведем переговоры с некоторыми из актеров текущего сезона по поводу их возвращения на экраны.

Дилан (МакДермотт) и Конни (Бриттон) в следующем сезоне точно не сыграют супругов Хармон, но есть вероятность, что зрители смогут увидеть их снова. Скорее всего, роли будут меньше, а возможно обойдемся камео».


Мерфи решил не раскрывать все карты касательно событий нового сезона, добавив лишь, что у него в запасе еще тьма тьмущая историй ужасов - тюремные страшилки, маньяки и таинственные убийства, которых хватит надолго. Так же в планах у сценаристов создание спешиал-эпизода. Возможно, им станет тематическая свадьба, правда Мерфи не уточнил чья. А вот единственным табу для шоу являются вампиры, так что сезона о кровососах не будет точно.

По словам Райана, главная задача создателей – делать каждый год качественный минисериал под брендом «Американской истории ужаса».
00
27-12-2011, 21:00 0 2 690

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь