» » Короткометражный фильм от дочери создателя «Кода Да Винчи»

Короткометражный фильм от дочери создателя «Кода Да Винчи»

Короткометражный фильм от дочери создателя «Кода Да Винчи»
Брайс Даллас Ховард, известная зрителю свой актёрской игрой в фильмах «Мандерлей» и «Девушка из воды», активно взялась за режиссёрскую работу. Дебютный фильм был снят ещё 5 лет назад, а в этот раз Брайс показала зрителям свою новую драму «Когда меня ты найдёшь».

Основа сюжета – история двух сестёр, семейная связь которых должна пройти проверку на прочности из-за внезапно случившейся трагедии. Из-за своего возраста они не могут осознать весь ужас ситуации. Лента длится тридцать минут, Даллас Ховард сделала её в рамках акции от Canon.

Акция имеет специальный характер и называется «Да здравствует фантазия». Куратор проекта (также, отец девушки) Рон Ховард отобрал восемь фотографий, общее количество претендентов превышало 100 тысяч. Фильм также снимался исключительно на камеры Canon.


Фильм снимался в самом начале осени, как сообщил Ховард – его переполняет гордость за дочь. Как сообщил создатель «Кода Да Винчи», в Canon ему поручили целый творческий эксперимент, а конечным результатом стал фильм, который срежессировала Брайс.

После премьеры в Нью-Йорке, которая прошла в Американском музее естественной истории, было очевидно, что фильм тронул зрительские сердца. Многие воспринимали картину даже слишком эмоционально. Также, Ховард рад, что интернет сообщество также может оценить данную работу.


Не исключено, что в 2012 данный короткометражный фильм примет участие в мировых фестивалях, а в 2013 даже попытает счастья на премии «Оскар». Брайс же в данное время разрабатывает проект полнометражной ленты, которая будет назваться «Оригиналы».


Не секрет, что режиссёрская работа – сложный процесс, необходимо раскрыть весь потенциал личности актёра. Проходят ли режиссёры коучинг обучение на сайте специализированной организации, или же им дан этот дар от природы – мотивировать актёра таким образом, чтобы он исполнял свою роль на все сто? Скорее всего, без природного таланта тут всё-таки не обойтись.
00
0 1 655

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь