Media-News.ru » Новости кино » Уолберг и Джонсон сыграют бодибилдеров у Майкла Бэя

Уолберг и Джонсон сыграют бодибилдеров у Майкла Бэя

Уолберг и Джонсон сыграют бодибилдеров у Майкла Бэя

Известный американский режиссёр Майкл Бэй устал от постоянной работы над блокбастерами с многомиллионными бюджетами.

Теперь Бэй решил посвятить себя новому проекту под названием «Боль и выгода», бюджет которого составляет всего 20 миллионов долларов. Это камерное кино, которое должно рассказать о криминальном мире Флориды, в который попали два главных героя фильма.

Сам Майкл Бэй уже трепещет над своим новым проектом, однако съёмки ещё не начались, так как два основных кандидата на главные роли, ещё не дали своих согласий. На главные роли, знаменитый режиссер пригласил Марка Уолберга и Дуэйна Джонсона, которые довольно часто встречаются в фильмах последнее время и добились большой популярности.


По идее, картина будет снята на основе реальных событий. История повествует о том, как два бодибилдера, которые серьёзно злоупотребляют запрещёнными препаратами, находятся в поиске лёгких денег, однако до сих пор, им не повезло. Основной сюжет начинается с того момента, как герои решаются на серьёзный шаг и вступают в одну из криминальных группировок Флориды. Тут то и начнётся то, что лучше всего умеет делать Дуэйн и Марк: бои, крушение, треск костей и стрельба.

Из слов Майкла Бэя стало ясно, что фильм будет снят, придерживаясь всех традиций триллера от братьев Коэнов под названием «Фарго», однако всё будет намного интересней, тем более что за дело берётся Бэй.


Марк Уолберг на пару с Дуэйном Джонсоном ещё не дали своих согласий на участие в съёмках, однако, уже подтвердили тот факт, что действительно желают поработать со столь известным режиссёром.

Уже составлены специальные соглашения, но насыщенный рабочий график актёров, не позволяет им приступить к работе с Бэем. Дело в том, что Джонсон занят сейчас съёмками продолжения известного боевика под названием «Бросок кобры 2», а в будущем, Скала ещё должен поучаствовать в съёмках продолжения «Форсажа».


Марк Уолберг тоже занят работой, ведь на данный момент, закончились съёмки фильма «Контрабанда» и начались съёмки комедийной картины «Тед». Судя по всему, если актёры и будут сниматься у режиссера трансформеров, то ещё не скоро. Конечно, такой актёрский состав в любом случае принёс бы фильму невероятный успех. Дуэйн Скала Джонсон хорошо смотрится в таких фильмах, и всегда вызывает массу положительных эмоций у зрителя.

В свою очередь, Марк Уолберг тоже добился немалой популярности, хотя зрителю будет трудно его воспринять после роли в комедийном фильме «Тед». Напомним, на данный момент, уже начались съёмки фильма «Тед», благодаря которому, у Марка Уолберга появилась новая свадебная фотография в альбоме, только на месте невесты находится Мила Кунис. Будем надеяться, что новый опыт актёра не повлияет на его игру в новых проектах.
00
7-12-2011, 12:41 0 4 158

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь