Media-News.ru » Новости кино » Компания «Enjoy movies» переехала в торговый центр

Компания «Enjoy movies» переехала в торговый центр

- НАЗВАНИЕ
Компания «Enjoy movies» переехала в торговый центр

Известная в России компания под названием «Enjoy movies», решила доказать конкурирующим компаниям, что снимать по четыре коммерческих кинокартины в год, это вполне реально.

Новая комедия под названием «Любовь не по размеру» уже разрабатывается, а сам сюжет будет крутиться вокруг одного из известных торговых центров.

Хочется подметить такой факт, что современные торговые центры стали настолько огромны, что в них реально можно жить, а можно даже и потеряться. Именно так и построилась жизнь главного героя картины. История рассказывает о человеке, который в прямом смысле жил в торговом центре.


Житель торгового центра поселился в месте массового скопления, стал проводить там всё своё свободное время, спать, есть, заниматься спортом и другое, в общем, полноценная современная жизнь. Единственное чего не хватает главному герою, это любимой женщины, впрочем, она есть, однако ничего об этом не знает. Любимой женщиной героя стала хозяйка торгового рая.

Разработчиком сценария стал Тихон Корнев, а постановкой картины занялся Артём Аксененко. Нона Гришаева и Александр Олешко, сыграют главные роли в истории о торговом центре.

Само собой, по сценарию картины предусмотрены и роли злодеев, которых сыграют Пётр Фёдоров и Дмитрий Нагиев. Конечно же, ни один фильм не обойдётся и без комедийных балбесов, которых сыграют Михаил Павлик, Дмитрий Шаракоис и Юрий Никулин младший, который уже успел полюбиться зрителю.


На данный момент, съёмки картины уже в самом разгаре и будут проходить как раз в тот момент, когда торговый центр будет подготавливаться к Новому году.

Всё это конечно хорошо, однако многих зрителей может начать волновать вопрос о том, где будут проходить съёмки следующего фильма компании «Enjoy movies». Фильмы снимаются то в известном турецком отеле, то теперь в известном торговом центре, а в следующий раз, где будут проходить съёмки? Неужели компания в следующий раз, в фильме будет разрекламирована ветеринарная клиника или вообще станция метро? Что ж, посмотрим, чем нас порадует «Enjoy movies» в следующем проекте.
00
0 3 257

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь