Media-News.ru » Новости кино » В Екатеринбурге воздвигнут памятник Гене Букину

В Екатеринбурге воздвигнут памятник Гене Букину

В Екатеринбурге воздвигнут памятник Гене Букину

Полюбившийся зрителям комедийный сериал под названием «Счастливы вместе», добивается всё большей популярности. Хотя на самом деле, популярности больше добивается Геннадий Букин, чем сам сериал. Генадий Букин воплотил в себе почти все вредные привычки мужского населения нашей страны.

Интересно, что в центре Екатеринбурга, возведён памятник в честь знаменитого продавца обуви.


Теперь в центре города Екатеринбурга, располагает двухметровая памятная архитектура, посвящённая безалаберному отцу и мужу из знаменитого телесериала.

[media=http://www.youtube.com/watch?v=PXnNfwke73M]

Один из фанатов телесериала, полюбившегося всей России, решил возвести памятник своими руками. Человеком, который теперь тоже прославится, стал один из членов союза художников России, скульптор Виктор Мосиелев. Виктор подошёл к работе с особым вниманием: изучал самого героя, изучал его повадки, расспрашивал друзей о том, каким они себе его представляют, постоянно смотрел телесериал Счастливы вместе онлайн в интернете, а также читал все интервью, взятые у актёра Виктора Логинова, который изображал Букина.


По словам скульптора, все его знакомые заявляли в один голос, что героя они могут себе представить только с большим пальцем руки за поясом. Сейчас памятная архитектура готова к открытию.

Вес памятника достигает четырёхсот килограмм. Сам герой, создатель такой популярности Виктор Логинов смущён. Логинов говорит, что недостоин такой чести, ведь над сериалом трудился не только один он. Продюсер, режиссёр, актеры, задействованные в сериале, все заслуживают большой чести, ведь трудились все вместе, и без той же Светы Букиной, Гена Букин не добился бы такой популярности.


Даже не удивительно, что телесериал «Счастливы вместе» добился такого успеха. Сейчас большинство семей, каждый вечер теперь сидят перед телевизором и ждут начала новой серии о семье неудачников.

Всё бы хорошо, жаль только, что Дашу Букину теперь заменит другая актриса. Теперь жену знаменитого обувщика будет играть Лера Кудрявцева. Первые серии телесериала с новой женой уже появились в интернете. Посмотрим, чего ещё добьются Геннадий Букин и Виктор Логинов в одном лице.
00
9-11-2011, 17:20 1 3 116

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Анастасия  1236
Анастасия 1236 10 ноября 2011 16:57

Добрый день!
Я представляю кинокомпанию, куда можно выслать пресс-релизы со свежими новостями кино? 

Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь