Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » «Цветы войны»: от Бэтмена к священнику

«Цветы войны»: от Бэтмена к священнику

31 окт 2011, 12:29
Новости кино
2 476
0
«Цветы войны»: от Бэтмена к священнику
«Цветы войны»: от Бэтмена к священнику

Из некоторых источников, стало известно о том, что появился новый претендент на получение знаменитого «Оскара». Фильм под названием «Цветы войны», от китайского режиссёра Чжана Имоу, должен добиться особой популярности среди зрителей.

Данная картина рассказывает о двенадцати женщинах из гарема, который расположен в городе Нанкин. Наверное, тот факт, что представленные женщины являются представительницами одной из самых древних профессий, да и к тому же китаянками, станет причиной для повышенного интереса зрителей. К картине даже создали трейлер, в котором фильм в принципе не нуждается, хотя всё же его стоит посмотреть.


Над эпическим кино, трудились целых 164 дня, по восемнадцать часов в сутки. По сути, герои картины, буквально жили на съёмочной площадке, жили фильмом.

Не смотря на то, что организаторы выявили особое беспокойство за актёров, съёмочный процесс всё же был очень тяжёлым. Руководители съёмочной площадки, сделали всё возможное для удобства героев: постоянно делали заказ пиццы, что бы герои не чувствовали себя голодными, повесили несколько гамаков, для особо утомлённых актёров. Однако хорошая пиццерия, постоянная доставка пиццы и другой еды, удобное место для отдыха – всё же не сильно поспособствовали комфорту актрис и актёров.


Тем не менее, труд был оправдан, и спустя почти пол года картина была готова. Помимо всего прочего, хочется заметить и то, что знаменитый защитник людей, по имени Бэтмен, тоже посетил съёмки и даже почувствовал как это, быть священником, хотя замашки героя всё же остались, и стали сильно проявляться. Кристиан Бейл, очень хорошо справился со своей ролью, стал защитником невинных девушек и наказал всех злых дядек, впрочем, как он всегда и делает.

Пожалуй, данную картину стоит посмотреть, тем более что она является самым дорогостоящим проектом в истории китайского кинематографа.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: