Media-News.ru » Новости кино » Джастин Тимберлэйк побывает на фолк-сцене 60-ых годов

Джастин Тимберлэйк побывает на фолк-сцене 60-ых годов

Джастин Тимберлэйк побывает на фолк-сцене 60-ых годов

Всем любителям поп-музыки известен такой певец как Джастин Тимберлэйк, который успешно сбежал из мира песен и концертов в мир кино.

Уже сейчас, Джастин добился больших успехов в актёрской карьере и его имя слышно всё чаще. Теперь же, в интернет просочилась новость о том, что актёру предложили сыграть в новом фильме.


Главную роль знаменитому певцу предложили братья Коэны, которые решили снять историю о фолк – сцене Нью-Йорка в шестидесятые годы. Братья Коэны решили вплотную подобраться к экранизации собственного сочинения. Для того что бы создать картину которая будет интересна всем зрителям, в истории задета биография таких известных людей как Дэйв Ван Ронк и Том Пэкстон.

Пожалуй, для всех фанатов Тимберлейка, будет хорошим сюрпризом тот факт, что знаменитый певец в реальности, будет играть роль певца в фильме, притом роль является главной. Джастин Тимберлэйк будет играть некоего музыканта Джима в картине, к тому же, данный персонаж является ключевым.


Также, в фильме будет присутствовать и второй ключевой персонаж, который стал прототипом Дэйва Ван Ронка, роль которого, в картине будет исполнять Оскар Айзек.

Хотелось бы напомнить о том, что в последнее время Джастин Тимберлэйк, всё чаще появляется в кино. С каждым разом, всё чаще, поиск в интернет магазинах, наталкивает на такие известные фильмы с участием знаменитого актёра как: «Стон чёрной змеи», Секс по дружбе» и вышедший в том году фильм, под названием «Социальная сеть». Кстати, последний названый фильм, добился большой популярности в мире.


Помимо всего прочего, стало известно и о том, что сам сюжет, братья Коэны черпают из книги под названием «Мэр улицы Мак Дугал», которая вышла спустя три года после смерти Ван Ронка. Кстати, фанаты, желающие приобрести известное творение, мемуары Ван Ронка, должны быть внимательны при покупке в интернете, так как данное издание считается довольно редким. Только тщательный поиск книг в интернет магазинах и сравнение ассортимента и цен, может поспособствовать тому, что бы с максимальной выгодой, больше узнать о возникновении и истории Нью-Йоркской фол сцены тех годов.

Наверное, только прочитавши данный сборник мемуаров известного исполнителя, можно будет получить массу хороших впечатлений от просмотра фильма под названием "Inside Llewyn Davis".
00
30-10-2011, 13:04 0 2 219

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь