» » Бомонд против фанатов в битве за Джастина Тимберлейка

Бомонд против фанатов в битве за Джастина Тимберлейка

Джастин Тимберлейк на московской премьере фильма секс по дружбе

Готовясь к премьере кинокартины «Секс по дружбе» в российской столице, голливудская знаменитость с украинскими корнями Кунис снова разучила немного подзабытый русский язык. За пару месяцев до приезда в Москву актриса посещала курсы преподавателя словесности, специально выписанного из России.

В течение полноценной учебной четверти девушка вспоминала, как спрягаются глаголы, склоняются прилагательные и существительные, повторяла лексику и разучивала современные фразеологизмы.

Мила Кунис на московской премьере фильма секс по дружбе

- Заметно было, что Мила очень волновалась, держалась все время около Джастина и по нескольку раз повторяла заученную речь, - рассказывает один из организаторов приезда голливудских гостей. – Но, на самом деле, все прошло действительно, гладко. А потом у Кунис даже стало получаться импровизировать.

Джастин Тимберлейк на московской премьере фильма секс по дружбе

А вот знаменитый актер и музыкант Джастин Тимберлейк оказался менее разговорчивым: он ограничивался коротким, хоть и любезным, приветствием. Время, которое было отведено для вступительного слова, тридцатилетний Джастин потратил на фанатов, собравшихся заблаговременно у входа в кинозал.


Только ступив на красную дорожку, красавец из Голливуда, нарушил все планы организаторов мероприятия: он сразу же подошел к поклонникам и принялся щедро раздавать им автографы. Артист не покидал своих обожателей, пока каждый желающий не заполучил заветную подпись.

- Мероприятие существенно задержалось, однако Джастин был настроен подольше пообщаться со своими поклонницами, которых у кинотеатра собралось очень много, - продолжает организатор.

А тем временем, ожидая голливудских гостей, в зале томился столичный бомонд. Преодолевая тридцатиградусную жару и московские традиционные пробки, до кинотеатра доехали участницы шоу Сomedy Women и Михаил Галустян.

Екатерина Варнава из Сomedy Women

Одна из Сomedy Women, Екатерина Варнава, явилась прямиком из больницы, где ей предстояла пластическая хирургия. Операцию Варнава отложила как раз по причине приезда своего кумира – Тимберлейка. Разочарованная, что поп-идол променял светское общество на обычных фанатов, Катерина закатила скандал. Кстати, пластическая хирургия у отечественных звезд в последнее время стала очень востребована. Буквально из-под хирургического ножа на премьеру пожаловала Мила, девушка Тимати. Интересно, что возлюбленную главного российского хип-хопера сопровождал его друг - Павел Худяков. Быть может, отсутствие Тимати также объясняется какими-нибудь эстетическими операциями, к которым, как известно звезда, относится вполне благосклонно.

Стоит отметить, что, задержав представление фильма, Тимберлейк не пожелал оставаться даже на премьерный показ. Вместе со своей партнершей по «Сексу» он покинул кинозал сразу после официальной части.
00
0 3 035

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь