Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Отечественные актеры покоряют Голливуд

Отечественные актеры покоряют Голливуд

30 июн 2011, 17:28
Новости кино
15 007
0
Отечественные актеры покоряют Голливуд
Мила Кунис актриса из Черновцов

В Голливуде полным ходом идет подготовка к съемкам «Зимней королевы», в основе которой – «Азазель» Бориса Акунина. Главные роли в ленте исполнят звезды, рожденные в СССР: Антон Ельчин (родился в Ленинграде) и Милла Йовович (из Киева).

Вообще российские и украинские звезды стали намного чаще появляться в голливудских проектах. К примеру, Владимир Машков в настоящее время снимается в четвертой части «Миссия невыполнима».

Вера Фармига (родилась в Украине) была номинирована на «Оскар». Это открыло для актрисы дверь к серьезным ролям: в «Криминальной фишке» ее партнером стал Киану Ривз, Джейк Джилленхол - в «Исходном коде». В следующем году с ней выйдет перспективный триллер «Конспиративная квартира».

Мила Кунис родилась в Черновцах. В Голливуд актриса попала в десять лет, мировая известность к ней пришла вместе с «Черным лебедем».

Брюс Уиллис

Кто любимый герой всех времен и народов? Кто неизменно спасает человечества и следит за тем, куда катиться мир? Без сомнения, это герой кино – Брюс Уиллис, который также имеет российские корни. Бабушка Брюса приехала в Германию из России, где встретила его дедушку. Поклонники знаменитого актера могут не просто посетить сайты, посвященные его творчеству, но и смотреть кино онлайн с его участием на сайте kgon.ru. И если есть бессмертные актеры и бессмертные фильмы, то Брюс Уиллис и его работы принадлежат к этому созвездию.

Работая за стойкой бара, играя на губной гармошке в группе «Акселераторы», молодой Уиллис прилагал массу усилий, чтобы пробиться на сцену. Взлет его карьеры начался с сериала «Лунный Свет», после чего его лицо стало узнаваемым. Даже сегодня многие с удовольствием пересматривают этот шедевр раз за разом, тем более что его запросто можно найти в просторах Интернета с доступом онлайн.

Вообще невзирая на время, которое прошло со времени премьер картин, в кинорейтингах и топах просмотров онлайн всегда можно найти пару-тройку фильмов с Брюсом Уиллисом в главной роли. Прекрасных работ на счету актера множество. Кинокритики и киноманы отмечают такие фильмы Уиллиса как «Герой одиночка», «Шакал», «Шестое чувство», «Война Харта». Список можно продолжать до бесконечности.

Антон Ельчин

И, наконец, Антон Ельчин – 22-летняя звезда «Звездного пути» и четвертого «Терминатора». Родился Антон в 1989-м году в Ленинграде. Его родителями были профессиональными фигуристами, которые, получив статус беженцев от религиозного и политического притеснения из-за своего еврейского происхождения, переехали в Штаты. Тогда Антону было всего полгода.

Сниматься в кино Ельчин начал в конце 1990-х годов. Кстати, актер пробовался на роль Гарри Поттера, но шансов, как признается Антон, у него и быть не могло. Сыграть волшебника мог только коренной англичанин. Те не менее, и без этого проекта актерская карьера юного ленинградца впечатляет уже сегодня. На данный момент в его фильмографии 37 фильмов и сериалов. Партнерами по съемочной площадки Ельчина были такие звезды, как Брюс Уиллис, Роберт Дауни-мл., Шэрон Стоун, и Энтони Хопкинс.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: