Media-News.ru » Новости кино » Том Круз не смог спасти Кремль от взрыва - видео

Том Круз не смог спасти Кремль от взрыва - видео

Миссия невыполнима: призрачный протокол

Голливудскому актеру Тому Крузу довелось стать свидетелем страшного теракта, произошедшего в центре российской столицы: в новой шпионской кинокартине «Миссия невыполнима: призрачный протокол» его враги взрывают Кремль.

Правда, и этого коварным злодеям для самоудовлетворения недостаточно. В их планах - развязать атомную войну, погубив тем самым все живое. Спасти Землю могут лишь суперагенты под руководством Итана Ханта.

Спустя пять лет после того, как секретный агент в исполнении Круза последний раз появлялся на киноэкранах, охотясь на плохих парней, наконец, начались съемки четвертой части франшизы. Работа над шпионским проектом проходит одновременно в нескольких странах: во Франции, Канаде, Индии, Арабских Эмиратах и в том числе в России.

Кроме пятидесятилетнего Тома, герой которого стал сильнее и ловчее, чем когда бы то ни было, в ленте снимаются Том Уилкинсон, Саймон Пегг, Джереми Реннер и Владимир Машков. Последний, к слову сказать, в одной из сцен фильма предстает в крайне избитом состоянии. У него подбит глаз и сломан нос.

Миссия Невыполнима: Протокол трейлер


Вообще четвертая часть франшизы «Миссия Невыполнима: Протокол» насыщена спецэффектами и всевозможными рискованными трюками, которые могут вскружить голову всем поклонникам плодовитого боевика. Отметить стоит, что все трюки, включая подъем по стене дубайского «Бурдж-Халифа» - самого высокого в мире небоскреба – Круз выполнял самостоятельно.

По сюжету звезда будет сражаться с врагами, убегать от погони, осваивать технические новинки и прочее-прочее. Пока прокатчики потирают руки в предвкушении глобальных кассовых сборов, а дистрибьюторы готовят масштабное тиражирование дисков, продюсеры делают все, чтобы разжечь зрительский интерес. Накануне в Интернете появился трейлер к проекту: в ролике террористы взрывают московский Кремль, а отважный суперагент Итан Хант делает возможное и невозможное, чтобы найти злодеев.

Миссия невыполнима: призрачный протокол кадр из фильма

После ряда террористических атак персонаж Уилкинсона сообщает герою Круза, что президентом был инициирован «Призрачный протокол». Согласно этому документу, американское правительство решило отказаться от IMF, сотрудники которого не смогли предотвратить взрывы. Команда Ханта начинает работать самостоятельно: им предстоит найти и покарать бандитов, иначе человечеству не избежать ядерной войны.

Напомним, что предыдущие части франшизы выходили на экран в 1996-м, 2000-м и 2006-м годах. Кассовые сборы последней ленты не очень понравились продюсерам. Ходили разговоры, что проект либо прикроют, либо запустят с другим актером. Однако в прошлом году в Москве начались съемки четвертой «Миссии» с Томом Крузом. Отметим, что в свободное от съемок время Том Круз и Владимир Машков гуляют по Москве и Московским бутикам, совершают совместные покупки на сайте http://sporg.ru/, наслаждаются столичным шопингом.
00
10-07-2011, 12:56 0 5 258

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь