Media-News.ru » Новости кино » Российское кино погубила грудь Анны Семенович

Российское кино погубила грудь Анны Семенович

Анна Семенович откровенное фото

Российскому кинематографу грозит неминуемая гибель. Такой мрачный итог предрек Константин Эрнст накануне в Москве на конференции. По словам гендиректора Первого канала, 35% российских зрителей не смотрят, более того - не хотят смотреть, кино отечественного производства.

- Яйца судьбы и молочные железы Семенович окончательно отвратили от российской киноиндустрии зрителя. Мы столько раз их обманывали, а аудитория обмана не прощает. Непрофессионалы нам основательно испортили площадку для работы - и эта ситуация нас всех не устраивает, - говорит Эрнст.

Константин Львович призвал продюсеров и режиссеров консолидировать силы и совместно продвигать отечественное кино, в том числе зарубежному зрителю.

- Поодиночке работать достаточно сложно, - заявил докладчик.


Режиссеры полностью согласились с ним. Алексей Учитель, к примеру, заявил, что для успешного выхода на «Оскар» российские ленты должен сопровождать собственный оскаровский комитет. Напротив, Алексей Попогребский отметил, что данный комитет – не главное в этом деле, куда важнее более плодотворная промо-работа режиссеров и продюсеров.

Не помешает многим российским актерам прийти в надлежащую форму, последовав примеру более успешных голливудских коллег. Это не будет стоить артистами ни больших денег, ни чрезмерных усилий. Достаточно, по мнению Эрнста, тот же эллиптический тренажер купить. Он является одним из самых эффективных форм тренировки для основных групп мышц - рук, плеч, спины, груди, ног, бедер, ягодиц.

беговая дорожка для дома - Нашей семьей уже давно была приобретена беговая дорожка для дома, - отметил выступающий, назвав беговую дорожку надежным способом укрепить дыхательную и сердечнососудистую системы, поддержать себя в тонусе и сбросить лишние килограммы.

Кроме того, по словам гендиректора Первого канала, нелишним было бы обеспечивать съемочные площадки спортивным инструментарием. Те же велотренажеры стоят довольно недорого, а польза от них превосходная. С одной стороны, это возможность расслабиться за рулем велосипеда. С другой – отличная тренировка на тренажере.

Вопрос о востребованности российского киноискусства снова встал неслучайно. Напомним, 24-го июня в столице открылся Московский международный кинофестиваль. Стоит отметить, что на церемонии открытия среди почетных приглашенных отметились Джон Малкович, Никита Михалков и ряд других звезд. В качестве сенсации мероприятия стала премьера новой ленты «Трансформеры: обратная сторона луны». Собственно, нее ради в Москву и приехал Малкович.
00
0 6 136

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь