Media-News.ru » Кинофестивали » Омск станет российской столицей «хоррора» на «After Dark Horrorfest»

Омск станет российской столицей «хоррора» на «After Dark Horrorfest»

After Dark Horrorfest

Этим летом в Омске будет очень страшно. В городе пройдет фестиваль фильмов ужасов. Оргкомитет американского независимого фестиваля «8 Films to Die For», известного каждому бесстрашному жителю США с 2006-го года, проведет в сибирском городе «After Dark Horrorfest».

В отличие от традиционных фестивальных восьми картин, в омском «Атриум-кино» будет показано сразу девять новых horror-movies. Пройдут ли сибиряки пытку страхом – выяснится десятого августа на завершении киномарафона.

Отметим, что омский кинофествиваль After Dark Horrorfest будет проходить с шестнадцатого июня по десятое августа. У каждой недели будет собственная ориентация: неделя монстров, проклятий, ритуалов, убийц, маньяков, призраков, зомби, инопланетян.

After Dark Horrorfest

В течение восьми недель в «Атриум-кино» покажут девять новых американских ужастиков: «Добыча», «Плодородная земля», «Шелуха», «51», «Близнецы-убийцы», «Задание», «Вой Банши», «Племя», «Убить заново». Организаторы кинофестиваля отмечают, для этого события они постарались выбрать «самых талантливых из 32-х кинорежиссеров, которым для съемок новых фильмов был предоставлен бюджет». И теперь, подобно американским зрителям, любители пощекотать нервы из России также увидят все виды хоррора.

Стоит также отметить, что заявленные в программе кинофестиваля картины являются составной частью оригинального американского проекта «After Dark Originals Slate». Проект ADO стартовал в 2010-м году.

After Dark Horrorfest

Планируется, что он будет включать шестнадцать фильмов независимых молодых кинорежиссеров в жанре «хоррор», которые будут показаны вне официальной программы «After Dark Horrorfest».

Кстати, те, кто сможет стойко выдержать и посмотреть все девять фильмов, по словам создателей фестиваля, получат подарки – именные пластиковые карты, гарантирующие годовой абонемент на все фильмы ужасов. Производство пластиковых карт планируется запустить сразу по окончанию кинозабега, и буквально спустя неделю каждому обладателю стальных нервов будет выдана личная карта.

After Dark Horrorfest

По словам представителей кинотеатра, данная карта гарантирует возможность круглосуточного доступа в кинозал, она относительно проста в применении, поэтому подойдет для использования зрителей любого возраста, в том числе людей пенсионного возраста (если, конечно, среди таковых найдутся любители жанра «хоррор»).
00
2-06-2011, 17:12 0 6 482

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь