Media-News.ru » Новости кино » Ленни Кравиц сыграет в «Голодные игры»

Ленни Кравиц сыграет в «Голодные игры»

Ленни Кравиц фото

Музыкант Ленни Кравиц дал официальное согласие на съемки в фильме «Голодные игры». В экранизации первого из романов трилогии Сьюзен Коллинз известному певцу была предложена роль талантливого стилиста Цинны, помогшего главной героине, Китнисс Эвердин, создать образ, который получил симпатию публики и помог в конечном итоге победить ей.

Цинна появляется и в других частях трилогии. По неофициальным данным, изначально в проекте для Ленни Кравица была уготована роль Сенеки, распорядителя игр.

Популярный американский поп-исполнитель, продюсер Ленни Кравиц объявил накануне о том, что будет сниматься в экранизации романа «Голодные игры» Сьюзен Коллинз. «Голодные игры» - одна из популярных книг в США, которая вызвала также интерес в и остальном мире.

Действие романа происходит на территории государства, образовавшегося в эпоху пост-апокалиптического будущего. Географически расположение государства – современные Соединенные Штаты. Главным развлечением жителей новоучрежденной страны являются экстремальнейшие «голодные игры» — так называются игры на выживание, участниками которых традиционно становятся двадцать четыре подростка.


Ленни Кравицу, который 26-го мая собирается отпраздновать сорок семь лет, в ленте досталась роль Чинна — персонального талантливого стилиста героини Кэтнис Эвердин. В свою очередь, именно персонаж Кравица создаст образ, который впоследствии поможет Кэтнис выжить.

Поставит фильм Гэри Росс, премьера намечена на 23-е марта 2012-го. Роль главной героини, которой всего шестнадцать лет по сюжету, досталась Дженнифер Лоуренс. Двадцатилетняя Лоуренс номинировалась в текущем году на престижные «Золотой глобус» и «Оскар» за «Зимнюю кость», где актриса перевоплотилась в Ри Долли.

Стоит отметить, что также в экранизации романа-бестселлера «Голодные игры» планируется задействовать Элизабет Бэнкс, Джоша Хатчерсона, Лиама Хемсворта, Стэнли Тучи и Вуди Харрельсона. Режиссером ленты станет Гэри Росс. Премьера, повторимся, запланирована на 23-е марта будущего года.

lenny kravitz photo

Напомним синопсис фильма. Парень и девушка росли вместе, они почти любят друг друга, но теперь они вынуждены стать врагами…

По жребию герои стали участниками «Голодных игр». В борьбу здесь идет любой сподручный инструмент – пистолет, нож, кувалда или труба нержавеющая, выживет лишь один — самый ловкий, сильный и хитрый. Пока в квесте присутствуют хоть какие-то участники, Пит и Китнисс имеют право защищать друг друга, сражаясь вместе. Вот только они прекрасно понимают, что рано или поздно кто-то из них станет предателем. Таков строжайший закон «Голодных игр». И этот закон еще не никогда и никем не нарушался!..
00
0 3 984

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь