Media-News.ru » Новости кино » Новый Бонд поедет в Индию

Новый Бонд поедет в Индию

агент 007

Представители киностудии MGM, которая обладает правами на съемки кинофильмов о Джеймсе Бонде, в настоящее время уже приступили к поискам подходящих площадок для съемок. Известно, что работа над проектом будет проходить в Индии. Эти сведения в том числе косвенно подтвердил второй директор ленты Терри Бэмбер. Отметим, что на счету Бэмбера - три последних кинофильма «бондианы».

Киностудия MGM, которая является обладателем прав на съемки кинофильмов о Джеймсе Бонде, в настоящий момент уже приступила к поискам подходящих площадок для работы. Известно, что съемки проекта будут проходить в Индии. Эти сведения в том числе подтвердили представители второго директора киноленты Терри Бэмбера.

Напомним, что на счету Терри - три последних кинофильма франшизы об агенте 007.

- Я, честно говоря, уже давно не был в Индии. Последний раз приезжал в эту страну в 1992-м году, когда работал в одном из древнейших городов этого государства – в Варанаси, - поделился Бэмбер, отвечая на вопросы журналистов и поклонников на своем официальном электронном сайте. – Конечно, я очень надеюсь, что следующий кинофильм о приключениях Бонда будет сниматься опять же там.

Джеймс Бонд агент 007

Что касается самого агента 007, то «В Индии он не был» аж с 1982-го года, когда там шли съемки фильма «Осьминожка». В тот раз роль Бонда досталась прекраснейшему Роджеру Муру.

В двадцать третьем кинофильме, который пока даже не получил и рабочего названия, роль суперагента вновь, а если точнее - в третий раз подряд, досталась британскому артисту Дэниелу Крэйгу. Отметим, что работа над новой кинокартиной начнется уже в ноябре.

Дэниел КрэйгПо сведениям студии MGM, завершатся съемки в течение года.

Для справки: Дэниел Крэйг родился второго марта 1968-го. Бывшая супруга – Фиона Лаудон. От брака есть ребенок. Всего актер снялся в 77 кинофильмах. Из жанров другим предпочитает драму, триллер или комедию. Первым его проектом на ТВ стала реклама для одной из известнейших английских фирм, выпускающая дизайнерские мужские ремни, галстуки и шнурки люкс-класса.

Однако дебютом именно на профессиональной сцене для Дэниела стала другая работа - роль Агамемнона в знаменитой шекспировской пьесе «Троил и Крессида». И сегодня актер признается, что для него, начинающего артиста, та роль была бесценным опытом, и одновременно возможностью увидеть мир: ведь театр, в котором тогда работал будущий Бонд, побывал на гастролях в очень многих странах.

Кстати, в рамках того спектакля Дэниел Крэйг впервые посетил и Россию. В настоящее время актер серьезно занят своей карьерой. Одновременно с тем он продолжает профессионально играть в регби.
00
2-05-2011, 15:52 0 4 827

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь