Media-News.ru » Новости кино » Индийская звезда Айшвария Рай переедет в Мурманск

Индийская звезда Айшвария Рай переедет в Мурманск

Айшвария Рай

Звезда индийского Болливуда Айшвария Рай собирается приехать в Мурманск. Айшвария в конце апреля в России будет участвовать в съемках боевика: в нашей стране их прельстила местная железнодорожная станция Пяйве.

Стоит отметить, что данный проект не первый совместный российско-индийский фильм. За последнее время сотрудничество по части кинематографа с индийской стороной стало в особенности активным. Режиссер Александр Стриженов в 2012-м году планирует начать съемки совместного фильма, его рабочее название – «Полосатый рейс».

Кроме того, по словам директора департамента кинематографии Министерства культуры Вячеслава Тельнова, в данный момент идет процесс согласования межправительственного соглашения о совместном российско-индийском кинопроизводстве. Документ, в случае если он будет принят, создаст благоприятные условия для съемок в плане налогов и виз.

Индийская звезда Айшвария Рай переедет в Мурманск

Известно также, что индийская кинокомпания приступила к съемкам в нашей стране боевика с пилотным названием «Игроки». Партнером проекта в России выступает кинокомпания «Глобус-фильм». Часть эпизодов будет снята на Кольском полуострове. Хотя по сценарию фильма действие разворачивается где-то в Сибири.

- Сценарий таков: пятеро авантюристов решают ограбить поезд с золотом. Скорее всего, эту сцену мы будем снимать на станции Пяйве. Там индийским продюсерам понравилась природа, кроме того, на станции весьма киношное расположение путей железной дороги, - рассказывает Орешета.

Со своей стороны, кинематографистам содействие обещает оказать Октябрьская железная дорога. Этот факт подтверждает пресс-секретарь мурманского отделения ж/д Василий Рябков.

Известно также, что во вторник в Мурманск приехала первая делегация из Индии, и в ближайшее время они обещали дать пресс-конференцию на местной радиостанции Радиоцент. В течение недели в город приедет еще порядка 50 человек.

- Приедут продюсеры, актеры и руководство компании Bolliwood Film group. На сегодняшний день в городе расселено уже порядка 80 человек технического персонала. В отеле готовят люкс для главной звезды - Айшварии Рай, известной индийской актрисой, ди-джея индийского онлайн радио. Айшвария – талантливая девушка, которую многие называют самой красивой женщиной в мировом шоу-бизнесе – приедет в Россию в конце апреля, - сообщили журналистам российские партнеры проекта.

Стоит отметить, что в России к приезду звезд готовятся особо. Предупрежден, в первую очередь, весь персонал отеля, в котором будут проживать гости, особые указания даны работникам кухни и шеф-повару. В составе индийской делегации, кстати, имеются свои кулинары, которые намерены приехать со своими продуктами.

Работа начнется в ближайшее время, продлится до середины мая.
00
25-04-2011, 17:26 0 4 752

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь