Media-News.ru » Новости кино » Фильм Вуди Аллена «Полночь в Париже» откроет Каннский фестиваль

Фильм Вуди Аллена «Полночь в Париже» откроет Каннский фестиваль

Фильм Вуди Аллена «Полночь в Париже» откроет Каннский фестиваль
Фильмом Вуди Аллена «Полночь в Париже», в съемках которого приняла участие Карла Бруни-Саркози, первая леди Франции, откроется 64-й Каннский кинофестиваль. В программу кинофорума картина не войдет, лента будет представлена в рамках специальных показов.

Международный Каннский фестиваль в этом году пройдет с 11-го по 22-е мая. Новый кинофильм Вуди Аллена рассказывает о парижских каникулах обычной американской семьи. Карла Бруни получила в этом проекте достаточно скромную роль директрисы парижского музея. В ленте также задействованы Марион Котийяр, Эдриан Броуди, Рэйчел Макадамс и Оуэн Уилсон. Детище Вуди Аллена затрагивает взгляды людей на историю, искусство, культуру и жизнь.

Картина появится в прокате во Франции после каннской премьеры. По заявлению прокатчиков, в других странах «Полночь в Париже» можно будет увидеть с сентября.

Между тем во Франции не сомневаются в актерских способностях супруги своего президента, которая умеет работать и умеет роскошно отдыхать, для нее ничего не стоит взять и отправиться на уикэнд, с такой же легкостью Карла Бруни-Саркози соглашается на участие в подобных проектах. Журналисты Daily Mail подчеркивают, что фильм Вуди Аллена был для Карлы Саркози первым опытом работы в кино.

В нынешнем году жюри кинофестиваля в Каннах возглавит известный американский артист Роберт Де Ниро. Ему доверили подбор членов жюри, имена которых будут объявлены за месяц до начала работы фестиваля. В середине апреля планируется объявить список лент, которые войдут в программу конкурса. Тогда же станет известно, насколько свободным будет вход на территорию мероприятия для обычного зрителя.

Известно, что в прошлом году одним из партнеров фестиваля была компания s7. Буквально любой желающий мог заказать в авиакомпании s7 авиабилеты и почувствовать себя в каннском отеле если и не коронованной особой, то звездой кинематографа – точно! Конечно, если на то у него имелись соответствующие средства.
00
0 2 704

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь