» » Трейлер о создании фильма «Пираты Карибского моря: На cтранных берегах»

Трейлер о создании фильма «Пираты Карибского моря: На cтранных берегах»

пираты Карибского моря на cтранных берегах фото

Если фильм дошел до четвертой части – быть беде! Поверие в окологолливудских кругах такое есть неслучайно. И зачем штампуют кино в таком непристойном количестве? Разве можно так бесстыдно эксплуатировать один, пусть даже очень удачный сюжет? Для того требуются серьезные причины. Наверное, поэтому в такой форме – ну очень похожей на оправдание - создатели четвертой части «Пират Карибского моря» решили рассказать о своем очередном опусе – «На cтранных берегах».

Под знакомую музыку не менее знакомый нам Джек Воробей пытается убедить посмотреть фильм. Итак, что в нем будет? По всей видимости, зомби, головорезы, русалки.. Пенелопа Крус. Да-да, Кира Найтли и Орландо Блум, исполнявшие главные роли в первых трех частях франшизы, как, собственно, и режиссер Гор Вербински, отказались от участия в проекте. На смену им пришла Пенелопа. Кстати, не одна. Частично актрису в фильме дублирует ее младшая сестра: Крус во время съемок находилась на пятом месяце беременности. Смотрите ролик о создании и съемках фильма «Пираты Карибского моря: На cтранных берегах».

Кроме того, Джонни Депп обещает в фильме щедрое количество алкоголя. Пират привык смотреть на мир через донышко бутылки с ромом, и тут ничего не поделаешь. Ром может заменить разве что кровавая Мэри! Ее, кстати, на «Странных беригах» будет достаточно. Но на этом, пожалуй, все… Ни экшена, ни оригинального сюжета, ни особо увлекательной завязки фильм, по всей видимости, иметь не будет. Режиссер Роб Маршалл и продюсер Джерри Брукхаймер будто бы решили отделаться малым: Деппом и Крус. Между ними, как видно по ролику, вспыхнут чувства. Уф, ну и банальщина!!! Спасти проект сможет разве что реклама на ТВ.

Пираты Карибского моря: На cтранных берегах трейлер о создании



выездная регистрация брака
Кстати одним из сюрпризов четвертой части по планам продюсеров фильма «Пираты Карибского моря: На cтранных берегах» будет выездная островная свадьба капитана Джека Воробья и Пенелопы Крус.

На создание атмосферности свадьбы по слухам уйдет немалая часть бюджета фильма. Ну что же одной интригой больше...
00
0 4 911

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь