Media-News.ru » Новости кино » Милла Йовович: «Андерсон лишил меня сверхсилы»

Милла Йовович: «Андерсон лишил меня сверхсилы»

Милла Йовович в фильме обитель зла 4

Интервью Миллы Йовович к фильму «обитель зла 4 жизнь после смерти» - Милла Йовович: «Андерсон лишил меня сверхсилы».

Милла Йовович словно не меняется, как и ее непобедимая Элис. Уничтожая армии зомби, и в фильме «обитель зла 4 жизнь после смерти» она по-прежнему хороша и сексуальна.

Актриса, в этот раз работавшая над фильмом с Полом В. С. Андерсоном не только в качестве главной героини, но и будучи его женой, рассказала журналистам о том, что изменилось в Элис, в Милле и в их отношениях с режиссером Андерсоном по сравнению с первой частью кинокартины.

- Успех «Обители зла 4: Жизнь после смерти» был очевиден заранее. Во всяком случае, его гарантировала популярность предыдущих трех частей. Но как вы решились сниматься в первом фильме «Обители»? Все-таки женщина и супергерой не совсем совместимы.

- Признаюсь честно, когда мы начали работать над первой частью, никто и представить не мог, насколько популярными окажется ужастик, и что, в конце концов, он сможет перерасти в четырехсерийную франшизу. Наверное, главной причиной того, что я согласилась принять участие в первой части «Обители», как бы это смешно не звучало, было увлечение моего младшего брата одноименной видеоигрой. Он именно предпочитал Джилл Валентайн парням. С ним были согласны, кстати, многие его друзья. А это, я думаю, очень даже показательно.


- При создании образа, вы ориентировались на кого-нибудь из известных миру кино супергероев?

- Работая над первой частью, мы с Полом очень тщательно обсуждали и анализировали актеров-мужчин, экранные образы которых могли мне помочь. В основном, я ориентировалась на Клинта Иствуда, Стива МакКуина, Чарльза Бронсона. И, кстати, когда я занималась озвучкой второго фильма, сначала мой голос звучал слишком по-девчоночьи. Тогда я снова вспомнила о мужчинах-супергероях, я стала немного копировать их, делая свой голос более низким. И, в основном, между прочим, я ориентировалась на Клинта и Стива.

Пол Андерсон муж Миллы Йовович

- Съемки обители зла были поручены вашему мужу - Полу Андерсону. Насколько известно, с Полом вам всегда работалось комфортно, но, быть, может, все-таки возникали какие-нибудь разногласия?

- Да, и главным образом они касались сверхъестественных возможностей моей героини. Я не хотела с ними расставаться, а Пол утверждал, что зрителю будет неинтересно наблюдать за героиней, обладающей сверхвозможностями, ведь ее победа будет уже заранее ясна. Я думаю, что Пол был прав, сделав меня в четвертой части уязвимой, и, наверное, я зря сопротивлялась.


- Тем не менее, в фильме достаточно много опасных трюков, которые выполняет Элис. Это было ясно и до премьеры фильма - реклама на dvd наглядно показала новую Элис. Эти сцены были созданы с участием актрисы Миллы или задействована помощь каскадеров?
Милла Йовович в фильме обитель зла 4 жизнь после смерти

- Знаете, в детстве я обожала Кун-Фу. Я мечтала стать ниндзя, обладать их силой, ловкостью. И как бы ни сопротивлялся Пол, все трюки в «Обители» я выполнила сама. Мне нравится ставить перед собой трудновыполнимые задачи, и выполнять их.


- Могу вас поздравить, пока все кинокритики с большим восторгом отзываются об «Обители зла». Одной из причин успеха пресса считает то, что «Обитель» - «семейный фильм». Так вот о семье, ваша дочь Эве, как она воспринимает профессию мамы и папы?

- Моя мама мне всегда говорила, что яблоко от яблони недалеко падает. Моя двухлетняя дочь Эве, я думаю, когда-нибудь обязательно станет замечательной актрисой. Она все время играет. И вы бы слышали, как Эве поет! Не могу сказать, что у нее прекрасные вокальные данные, но артистизм, эмоции, на мой взгляд, великолепны.
00
5-10-2010, 11:36 0 5 100

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь