Media-News.ru » Новости кино » Мел Гибсон оказался не востребован.

Мел Гибсон оказался не востребован.

Мел Гибсон
Как бы ни был весом аргумент о том, что публичный имидж артиста и его талант – абсолютно разные понятия, тем не менее, именно они два всегда оказываются взаимосвязаны. Наглядный тому пример - Мел Гибсон и кинолента «Бобер». Успешно исполненная главная роль в «Бобре» не спасла Гибсона от участи оказаться в скором времени безработным. Всему виной – скандал в семье актера, устроенный им же.

WME, одно из крупных актерских агентств, заявило о расторжении контракта с Гибсоном. Как утверждают слухи, это произошло через день после смерти последнего сторонника актера, его союзника и представителя Эда Лимато. Хотя и представители агентства утверждают, что письмо о расторжении контракта было отправлено Гибсону накануне смерти ветерана.

Но в данный момент уже не так важно, когда именно было написана, отправлена и получена корреспонденция, принципиален другой факт – крупнейшее агентство отказалось от услуг Гибсона. А без собственного компетентного представителя актеру в Голливуде выжить тяжело. Особенно если артист оказался в такой катастрофической ситуации, в какой Мел пребывает последнее время.

Стоит отметить, что карьера актера началась у Гибсона именно с Лимато, который открыл ему дорогу в Голливуд еще в конце 70-х, увидев «Безумного Макса». Лимато обеспечивал Мела работой в самых перспективных проектах — «Смертельное оружие», пробы в «Бэтмена» Тима Бертона, бондиану и так далее вплоть до «Бобра».

Напомним также, что проблемы с общественным мнением у Гибсона начались в тот момент, когда образцовый семьянин вдруг ушел из дома, оставленной оказалась не только жена, но семеро детей. Случившееся в личном тут же повлияло на карьеру. В начале нынешнего года Гибсон появился лишь раз на экранах, то был мощное «Возмездием». Кинокартина, несмотря на очень широкий прокат, активную рекламу провалилась с итогом: 43,3 млн. долларов в прокате против $80 млн. бюджета. Фильмы и реклама на dvd с участием Мела, также не принесли значительной прибыли.

В данный момент актуален вопрос в том, кто решиться взять скандалиста себе под опеку? Возможно, конечно, Гибсон попробует работать независимо. Однако в таком случае число ролей, на которые Мел сможет претендовать, резко сузиться.
00
13-07-2010, 17:17 0 5 650

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь