sitename

«Аватар» станет номер один по кассовым сборам в мире.

20.01.10 | В разделе: Новости кино | Автор: Butch
0 6 373
«Аватар» станет номер один по кассовым сборам в мире.

Близится следующий уик-энд , который возможно вознесет фильм Аватар на первую строчку общемирового рейтинга кассовых сборов. Прошлый уик-энд «Аватар» добавил в свою копилку еще 125 млн. долларов США, кассовых сборов по всему миру. В итоге мировые сборы картины на пятой неделе проката перевалили за сумму $1,66 миллиарда долларов США.

На данный момент «Аватар» плотно обосновался на втором месте кассрвых сборов за всю историю кинематографа, первую позицию занимает «Титаник», все того же Джеймса Кэмерона.

200 миллионов долларов отделяет новое творение Кэмерона фильм Аватар от того, чтобы стать самым кассовым фильмом в истории кино. Если взять во внимание, что картина на УРА идет в Китае, который поддает десятки миллионов долларов в копилку фильму с такой легкостью, словно полешки в камин.

На данный момент единственный соперник «Аватара» в мировом прокате – это фильм Книга Илая с Дензелом Вашингтоном. Но это слабый противник, а других к их же счастью в поле зрения вообще нет.

Стоит упомянуть о кассовых сборах «Черной молнии», которая провалилась в прокате, и от чего так долго отнекивался Тимур Бемамбетов и сотоварщи. На данный момент фильм черная молния собрал общую кассу в размере $21,5 млн. долларов. И судя по всему больше 25 миллионов картине в жизнь не собрать.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив