» » Гостья из будущего продолжит свои приключения в 2009 году

Гостья из будущего продолжит свои приключения в 2009 году

Дарья Мельникова - Даша МельниковаАлиса Селезнева

Прошло менее полу года после триумфа второй части "Иронии Судьбы" снятой Тимуром Бекмамбетовым, как режиссер фильма "Слуги государева" Олег Рясков решился снимать продолжение фильма "Гостья из будущего". Съемки продолженья приключений Алисы Селезневой, героини фантастической прозы Кира Булычева начнутся в 2009 году.

Как и в случае с фильмом "Ирония судьбы: Продолжение" планируется снять: "не ремейк в прямом смысле слова, а самостоятельное произведение", пояснил режиссер Рясков в интервью "Московскому комсомольцу". Бюджет фильма составит не маленькую по Российским меркам сумму - десять миллионов евро.

Сценарий ленты уже написан. Режиссерский синопсис второй части звучит следующим образом: "Алиса и ее папа, профессор Селезнев, в недалеком будущем принимают участие в неком очень важном эксперименте. Но их похищает группа авантюристов, правдами и неправдами оказавшаяся в том же месте и в то же время. С этого начинаются приключения Алисы - как на Земле, так и на других планетах".

На данный момент вовсю идет кастинг актеров, но уже точно известна актриса, которая исполнит роль Алисы - это Дарья Мельникова. Александр Скворцов предварительно утвержден в роли профессора Селезнева.

Ждет ли продолжение приключений "гостьи из будущего" успех, подобный ленте "Ирония судьбы: Продолжение" - неизвестно, но очень интересно!
+11328
33 74 619

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
гость
гость 6 июня 2008 09:52
не знаю-не знаю, что там у них за "клюква" выйдет. Очень бы, конечно, хотелось, что бы хороший фантастический фильм, но обольщаться на счёт отечественной кинофантастики и детской в частности не стоит. А если авторы фильма считают, что у девочки на фотографии "взгляд Алисы", то непонятно каким местом они смотрели (я конечно, очень извиняюсь за грубость), но пока -впечатления никакого не произвело.  А если это будет очередная "Азириснуна", то ну её нафиг -  современную отечественную кинофантастику
Дмитрий24556
Дмитрий24556 13 июня 2008 15:13
Я, можно так сказать, вырос на этом фильме. Кстати говоря, Алиса - далеко не самый любимый мой персонаж. Меня больше вдохновляла сама идея фильма о перемещении в будущее. Сейчас смотрю этот фильм с ностальгией о прошлом - по пионерам и школьной форме. Помню, как сам, в своё время, бегал в коротких штанишках сдавать знаменитые бутылки из под кефира. Да, хорошее времечко было в конце 20 - го века)))

От будущего новодела не жду ничего хорошего. Есть фильмы, которые просто требуют продолжения, сужествуют так же фильмы, которым продолжение не требуется. Нашему же фильму если и следовало бы делать продолжение, то - тогда. В те годы. Сейчас это смотрелось бы уже не интересно. Опять - таки, надо объяснять молодёжи, кто такие пионеры.)))


Толик
Толик 15 июня 2008 06:35
Взгляд Алисы? Смеетесь, ребята?
Наташа Гусева не стала бы позировать раком, как то чудо, что на фотке слева.
По одной этой фотке ясно, что за шедеврюга будет.
гость
гость 16 июня 2008 12:10
снимут очередное "триумфальное" говно...
гость
гость 16 июня 2008 14:23
Нет, пожалуй такой Алисы, как Наташа Гусева, больше не будет никогда. Разве что её дочь Алеся. Быть может, со временем, с развитием компьютерной графики, когда даже под пристальным взглядом нельзя будет отличить фильм от графики, вот тогда и можно воссоздать настоящую, нашу, родную Алису Селезнёву.
СашГо
СашГо 9 июля 2008 15:33
Затея совершенно дурацкая, лучше бы че-нить новенькое придумали!
protex
protex 10 июля 2008 04:59
Ну Ну подождемс, любимый фильм детства. Надеюсь не испортят его.
Alex12345
Alex12345 3 августа 2008 23:19
Кир Булычев писал довольно неплохие детские фантастические рассказы.
Я думаю что можно было бы снять целый ряд фильмов про Алису по его книгам ! Может быть уже с поправкой на время ... но боюсь что вряд-ли кто-нибудь за это возмётся и сомневаюсь что найдётся кто-нибудь, кто сможет это сделать ! А жаль .
988
988 26 августа 2008 00:22
боюсь что испортят ....
похоже фильм обречён на провал ... главную героиню выбрали совсем не похожую на Алису Селезнёву
кроме того, Дарье Мельниковой уже сейчас 16 лет, фильм будет сниматься зимой 2009, а значит на момент сьёмок ей уже будет 17, не старовата ли она для детского кино в 17 то лет? или может планируется совсем не детское кино? ;) wink
просто пацан
просто пацан 28 августа 2008 16:12
Сейчас как раз перечитываю Кира Булычева "Гостья из будущего". И хотя режиссер уклонился причем довольно значительно от текста, тем не менее, фильм получился классный. А вот что снимут сегодняшние эпигоны, остается только догадываться. Ничего своего не могут придумать, вот и паразитируют на шедеврах. А это чудо слева подошла бы для какой-нибудь порнушки или чернушки, а не для такого фильма. Почему у нас так любят портить все хорошее? Лучше Наташи Гусевой Алису уже никто не сыграет...
olgadora
olgadora 11 ноября 2008 05:39
просто пацан,
Вы просто привыкли к Гусевой, у нас достаточно таллантливых актеров
кирилл
кирилл 20 ноября 2008 17:27
А по-моему все круто
Любовь
Любовь 30 ноября 2008 01:08
no А где проходит кастинг детей если не секрет
Мэри
Мэри 4 декабря 2008 17:37
Даша Мельникова мне симпатична, но образ Алисы уже не тот. Взять хотя бы глаза, у Алиски они-то не карие... Надеюсь, что сценарий будет достойный, а то бедняге Даше испортят ее карьеру(((
Артeм
Артeм 25 декабря 2008 13:33
Мэри,


Люди вы с ума сошли!!??? Это другой фильм! Другое время, другая идея, другие актёры (причём очень перспективные). Старой алисы селезнёвой не будет! А даша - восходящая звезда отечественного кинематографа. На этой фотографии ей около 14-ти. Насчёт порнухи - сначала думай, чё говоришь! Посмотрите хотя бы трейлер к будущему СОВРЕМЕННОМУ НОВОМУ ФАНТАСТИЧЕСКОМУ ФИЛЬМУ, СОХРАНИВШЕМУ ЛИШЬ ПЕРСОНАЖЕЙ! никто не заставляет смотреть! На вкус и цвет..., как говориться. Сейчас никто не будет снимать про пионеров.
виталий
виталий 14 января 2009 14:32
wink Даша не оброшай внимания на них .Ты супер так держат
Dodik
Dodik 15 января 2009 15:05
Хватит действительно онанировать на свое детство.Сходите в библиотеку полистайте "пионерскую правду"Можно подумать жизнь прошла у вас. Наташина Алиса тогда была как солнечный зайчик среди унылого киноговна,тем более незабываема для нас,но ей было 11 лет.А Даша уже даже не подросток,хоть и выглядит младше своих лет ,"симпатичная и абсолютно адекватная девочко.Вам конечно хотелось бы до сих пор,того продолжения,но если вы будете честны сами с собой,то еще в Лиловом шаре Наташа играет совсем другую Алису и смотрится как совсем другое кино.Все от режиссера зависит.Снять в том духе не получится,лишь бы в одни эффекты не ударились.Вон Федя снял про обитаемый остров,и что вышло!?
чувак
чувак 5 февраля 2009 21:51
до какогопроходит кастинг кто знает
Leonid
Leonid 23 февраля 2009 09:02
Вот и группе поддержки бабок отстегнули. Сейчас отобьются lol
natali220879
natali220879 3 марта 2009 12:07
Подскажите, где и как можно попасть на кастинг
Танечка
Танечка 4 марта 2009 11:48
о господи..люди,уймитесь!такое ощущение что вы сейчас лопните от зависти.
Даша молодец,она действительно талантлива,она действительно идет к своей цели,она добивается всего сама ,а не сидит на кресле и поливает грязью других.
Да,она другая,она не такая как Гусева,но так это же и хорошо!Олег Рясков захотел переделать фильм на новый лад,скажем так,соотвественно нужны образы 21 века .И все таки люди которые отбирают актеров в данный проэкт-профессионалы,так что не вам судить!

Не подскажите где проходит кастинг?И идет ли он еще?
skazi
skazi 19 марта 2009 21:18
Люди, привет.
На СТС был телефон и сайт кастинга в рекламе, буквально на прошлой неделе, но не успел записать.
Подскажите телефон и сайт, кто успел записать.
Заранее огромный пасиб.
=)
Кстати, учился с "Алисой" в одном институте, прекрасный и интересный человек. Сейчас к фильму будет совсем другой подход. Посмотрим, что
получится, очень интересно. Да.., и на что все таки будет теперь похож миелафон ?? И будет ли он...
=))
андроныч
андроныч 23 апреля 2009 21:49
заранее уверен, что фильм будет унылое Говно :-( какое, блять, другое время? еб вашу мать, вы кира читали вообще? посмотрите хотя бы на мульт "день рождения алисы", почему там удалось сохранить колорит, пусть и не в полном объеме. какая, нахуй, звезда восходящего кинематографа? вы совсем ебанулись, граждане?
Тут був Я!
Тут був Я! 9 мая 2009 02:50
IMHO^ - Если снимет Бондарчук - фильм получится рулёзный (см. успех первого Обитаемого острова). Но если продолжение не снимут в 2009 - то тогда уже будет для кого снимать (из 10 подростков до 16 лет, едва ли хотя бы 1 (один) знает об фильме/мультфильмах, или читал оригинальные рассказы.

А нам ностольгирующим старикам/старушкам остаётся только грустно вздыхать...
olegscorpion
olegscorpion 12 мая 2009 14:46
Вообще судя по "Папиным дочкам" Дарья Мельникова играет довольно не плохо я даже сказал-бы профессианально. Надеюсь режиссер не будет ДАУН-ом , ОЛИГОФРЕН-ом и отснимет действительно фильм в стиле СССР то есть не злой , а добрый.
К сажелению такие фильмы как "Четвертое желание" с Куценко и Порошиной мало и их не рекламируют как даунические фильмы для олигофренов которые помешаны на дешевых детективах и боевиках которые детей учат не добру , а РАЗВРАТУ и полному ДЕБИЛИЗМУ ,после чего дети твердо знают что что чем меньше ты знаеш тем ты умней, хотя в
жизни все до наоборот.
А вот продолжение фильма "Гостья из Будущего" надеюсь не будет таким как и все дешевые детективы и им подобные фильмы , и что он не будет отснят так коряво как продолжение "ирония судьбы 2" (кстати полный крах,я думаю что старым актерам стыдно за него и снялись всего-лишь из-за денег которых как у всех, их сейчас не хватает).

Да и кстати Девочку за ее фото нестоит обижать и писать что она там раком стоит это проявление своего безкультурия и безвкусицы. Кстати нормальное фото.
mitekphoto
mitekphoto 19 мая 2009 03:41
Думаю у Д.М. есть все шансы стать Алисой, это зависит на 90% от неё. В конце концов, по принцессе Диане сходили с ума очень многие, а ведь она даже совершенно некрасивая тётя, только глаза, уровень энергии, и умение себя правильно вести. Иначе говоря, чистая психология.

Впрочем, над девочкой всегда будет висеть образ исходной Алисы, с которой её будут сравнивать, и стандарт этот чрезвычайно высок. Для того, чтобы до него хотя бы даже поднятся (не говоря уже, превзойти), ей нужно будет выложится полностью, и даже тогда нет гарантии что это получится.

Мне кажется, единственный шанс для Д.М., это именно использовать на 100% свой уровень энергии (ведь, по замыслу автора, у Алисы он должен быть очень высок) и, разумеется, попытаться стать внутренне такой как Алиса. Задача просто невероятной трудности, однако должна быть чрезвычайно интересной.
Кузя
Кузя 12 октября 2009 03:49
Даша Мельникова на роль Алисы отличный выбор!!!
лера
лера 8 ноября 2009 21:25
а где поводится кастинг????? wink
папапап
папапап 15 октября 2010 12:13
наверняка снимут какое-то говно. Мне так кажется , что если бы Даша родилась в 70-е годы и сыграла бы Алису , то фапали бы  не на Наталью Гусеву, а на неё.
Анна Андреева
Анна Андреева 2 января 2011 03:59
хахха, мне кажется Ирония Судьбы 2 не удалась крайне! Поняла это еще раз пересмотрев сегодня. Ужас какой-то. Думаю, с Алисой будет то же самое. Не понимаю, у русских что идей вообще нет??

Либо на старых шедеврах выезжать, либо тырить у американцев...Ха-ха, не удивлюсь, если так случайно у Алисы Селезневой окажется какая-нибудь сестричка гадкая, которая в будущем сотворит Апокалипсис (а что? тема 2012 не за горами), и у Алисы важная миссия -  не сделать сестру злой и спасти весь мир от гаденькой малютки, и девочка, не дого думая, использует машину времени, переместится в прошлое, и все исправит, не дав сестричке стать злой)

Еще круче будет, если она при этом испарится в вечерней мгле...Хаххаах, ничего не напоминает,а создатели????
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь