Media-News.ru » Новости кино » Шон Коннери о Джеймсе Бонде наших дней

Шон Коннери о Джеймсе Бонде наших дней

Шон Коннери о Джеймсе Бонде

77-летний Шон Коннери любит поразмышлять о жизни за бокальчиком хорошего вина. В последнем своем интервью Коннери признался, что с удовольствием исполнит роль главного злодея в фильме про агента 007 и в конце убьет Бонда! Вот так вот, неожиданный реверанс, правда, Сэр Шон Коннери оговорился: "Я не думаю, что они смогут заплатить мне достаточно денег", — по его собственным словам меньше чем за 10 миллионов долларов сниматься в кино он не согласен.

Навряд ли 77 летнему дедушке заплатят 10 миллионов за одну роль, да и самое невероятное то, что создатели бондианы решатся поставить точку в самом известном кино бренде за всю историю мирового кино. Любой здравомыслящий человек в это не поверит. Напомню, что впервые роль Джеймса Бонда Шон Коннери сыграл в фильме "Доктор Ноу", аж в 1962 году. После этого были "Из России с любовью", "Голдфингер", "Шаровая молния", "Живешь только дважды", "Бриллианты навсегда" и "Никогда не говори "никогда"". С выхода последнего Бонда, которого сыграл Коннери прошло целых 25 лет.

Шон Коннери агент 007
Не стоит забывать немаловажного факта в биографии нынешнего сэра Коннери: благодаря Бондиане Шон Коннери состоялся как актер. Подумать только: за съемки в картине "Доктор Ноу" актер получил 50 тысяч долларов гонорара, а за последний "Никогда не говори "никогда"" — 3 миллиона долларов. Джеймс Бонд наших дней, Дэниэл Крэйг по условиям личного контракта за следующие четыре фильма заработает 30 миллионов долларов. До уровня Коннери Крэйгу еще расти и расти...

Шон Коннери поделился своими наблюдениями касаемо нынешнего агента 007: "Я думаю Дэниэл Крейг — отличный выбор, в самую точку. Ребята вернулись к более реалистичному образу Бонда. Не думаю, чтобы спецэффекты могли сильно продвинуть их дальше. В этом плане Дэниэл - это именно то что нужно". И этим все сказано.

Многим поклонникам актера любопытно, чем на данный момент занят их кумир? Наверное, не секрет, что в свои 77 лет Коннери нигде не снимается и время от времени заявляет, что сниматься больше не намерен. Бывший Джеймс Бонд любит играть в гольф и пересматривает фильмы про... угадайте про кого? Про Бонда, Джеймса Бонда, для него это были лучшие времена в жизни, к которым так приятно иногда возвращаться...
+133
1-04-2008, 12:37 0 17 212

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь