Media-News.ru » Новости кино » Мэттью Фокс предпочитает большое кино

Мэттью Фокс предпочитает большое кино

Мэттью Фокс


Звезда нашумевшей телевизионной серии «Остаться в живых» Мэттью Фокс больше не хочет сниматься в сериалах. Актер, заработавший на этом знаменитом проекте свое имя, планирует после окончания съемок в 2010 году посвятить себя исключительно большому кино.

Фоксу уже не раз делали интересные предложения сниматься для большого кино. Однако ему приходилось отказываться от них из-за его работы над «Остаться в живых», о чем актер сожалеет: «Мне часто приходят много интересных предложений, но я имею обязательства перед этой занозой в моем сердце «Остаться в живых» и вынужден отказывать. Я хорошо понимаю, что получаю все эти предложения, в первую очередь, благодаря успеху сериала. Вот только по этой причине «Остаться в живых» стоит для меня на первом месте. Однако в будущем я не хотел бы так сильно и надолго привязываться к одному персонажу».

Кое-где Фоксу все же удается сниматься. Так сегодня российские зрители могут увидеть его на большом экране в политическом триллере «Точка обстрела», а не так давно он снялся у братьев Вачовски в их новом боевике «Спиди Гонщик».
+153
6-03-2008, 13:59 1 6 140

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Butch
Butch Администраторы 6 марта 2008 14:23
Давно бы так!
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь