» » Самый крупный британский фестиваль независимого кино

Самый крупный британский фестиваль независимого кино

Raindance

25 сентября 2007 года открывается самый крупный британский фестиваль независимого кино «Raindance». Отличительная его особенность состоит в том, что организаторы планируют показывать фильмы одновременно на большом экране и в интернете on-line.

Расчет прост: увеличить охват фестиваля за счет интернет аудитории, в первую очередь это важно для малобюджетных и авторских фильмов, чья аудитория традиционно мала. Также организаторы надеются, что интернет принесет фестивалю новые источники финансирования…

Трансляции шести конкурсных фильмов «Raindance» будут начинаться в девять вечера - одновременно с показами в лондонских кинотеатрах. В частности, будет представлена документальная картина "Flames in the Looking Glass" об индийских трансвеститах, больных СПИДом, шотландская драма "The Inheritance", фильм о хип-хопе в британском Брайтоне "South Coast". Фестиваль Raindance будет вещать в on-line формате до 7 октября 2007 года. Официальный сайт фестиваля «Raindance» - http://www.raindance.co.uk/site/
+51
0 3 386

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь