Media-News.ru » Рецензии на фильмы » Любовь–морковь или как их поменяли телами

Любовь-морковь

Любовь-морковь

Комедия – это единственный жанр, который всегда хорошо удавался во времена советской власти. После развала коммунизма жанр, да и весь кинематограф в целом, растерял всё, что только мог, огромное количество положительных качеств были утрачены безвозвратно. Сейчас же ситуация начинает потихоньку меняться в лучшую сторону. Фильмов стало сниматься больше, в них стали вкладывать деньги. Вот только комедийный жанр буксовал, потому, как качество выпускаемого материала оставляло желать лучшего. “Любовь-морковь” – это, наверное, чуть ли не единственный фильм за последние лет десять, сумевший рассмешить и расслабить людей так, как это удавалось в былые времена.



Александр Стриженов снимает свой третий уже фильм. Сначала была картина “Упасть вверх”, которую он снял вместе с Сергеем Гинзбургом, затем была неплохая комедия “От 180 и выше”, и вот теперь “Любовь-морковь” – своеобразный, адаптированный под русскую жизнь, римейк голливудских фильмов на подобную фантастическую тематику.

Цитата: “А можно я побрею тебе ноги?”.


Андрей ( Гоша Куценко) и Марина ( Кристина Орбакайте) – поклялись в вечной любви друг другу во время свадьбы, но спустя годы их отношения стали давать трещину. На первый план стала выходить работа. Недопонимание, быт, постоянные недомолвки всё сильнее и сильнее приближали семью Голубевых к разводу. Но неожиданным спасением их отношений становится психолог доктор Коган (Михаил Козаков), после беседы с которым, на следующее утро, несчастные супруги просыпаются, поменявшись, друг с другом телами…



Стриженову отлично удалось создать добротную комедию положений. Андрей в теле Марины и Марина в теле Андрея – прекрасное поле для шуток и нелепых ситуаций, чем режиссёр довольно-таки умело и пользуется. Смотреть на всё это действо весело и забавно. Происходящее на экране заставляет улыбаться искренне и расслабляет, поднимая настроение и заряжая организм только положительными эмоциями.

Стоит отметить отличную игру Куценко и Орбакайте, которые превосходно справились с ролью людей противоположного пола. А любителям предыдущего проекта режиссёра будет вдвойне приятно смотреть этот фильм, так как в его “Любовь-морковь” переехала добрая половина актёрского состава “От 180 и выше”. Добавьте сюда ещё половину группы “Блестящих” и великолепного Андрея Краско и в результате перед нами - очень даже любопытный и разношерстный ансамбль, который скучать вам просто не позволит.

Рекомендуется к просмотру абсолютно всем, детям и взрослым, подросткам и пенсионерам. Если вам грустно, если у вас депрессия, или вам просто нечего делать, то “Любовь-морковь” – это лучшее лекарство от вышеперечисленных недугов. Релаксация и заряд положительной энергией гарантированы. Выкиньте все свои проблемы жизни из головы, ну или хотя бы забудьте о них на время и просто сходите на хорошее русское кино.

Денис Христенко
4 7 472
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
NATA85
NATA85 15 марта 2007 11:44
Ну что ж, посмотрела я этот фильм.
Если честно - идти категорически не хотела чисто принципиально. Мне
казалось, что тема обмена телами забита донельзя, а именно - взята из
"Дневного дозора". тем более наблюдается внешнее сходство Орбакайте с той
актрисой.

Но пошла всё-таки пошла посмотреть, потому что другие новинки уже видела.

В общем, фильм очень порадовал! На самом деле смешной,
профессионально-продуманный и интересный! очень-очень здорово сыграл
Куценко! Уже ради него стоит посмотреть всё кино!
Могу только сказать, что тему воплощения мужчины в женщину можно было еще дополнить например грудными детьми и критическими днями)) Вот бы весело было. Но режиссер так не сделал, значит не на этом главный акцент в фильме, и правильно!
skyman
skyman 15 марта 2007 11:51
Фильм не понравился. Как я пошел на этот фильм, не понимаю. Удачная
реклама. Теперь интерес к отечественному кино надолго отбит. Актерская игра
никакая. Гоша, в сценах над которыми смеется зритель, не играет, а
кривляется. Кристина, такое ощущение, не знала что делать. Стычкин - просто
заставляет закрывать уши руками. Постановка - лучше просто промолчать. От
сюжета - тянет выйти из кинотеатра.
Никому, ни в каком состоянии не советую смотреть эту отраву.
goretc
goretc 14 мая 2007 14:45
Так себе фильмец
Nata1
Nata1 26 января 2009 10:47
Пойдём со мной, я покажу тебе луну,
Мы выпьем, глядя на её бока.
Пойдём со мной, или я уйду ко дну,
Ну, если хочешь, полетели в облака.

Пойдём со мной, я покажу тебе моря,
Мы сядем на песок, и я тебе спою,
Что жизнь моя пуста была бы без тебя,
Что без тебя засохну и умру...
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь