Media-News.ru » Рецензии на фильмы » Волкодав - Кино это искусство другого жанра в отличии от литературы
Волкодав

Бывают в жизни приятные мгновения. За чашкой кофе, с книгой в руках, ну или на худой конец за просмотром новинок кинопроката,поскольку я все же считаю, что тупо сидеть 2 часа и смотреть в одну точку не самая хорошая трата времени.Но признаюсь этот фильм я посмотрела с большим удовольствием.

Во-первых всегда приятно ощутить, что и мы можем сделать фильм ничуть не хуже зарубежного (несмотря ни на что с "Дозорами" это прокатывает). Во-вторых фильм действительно интересен. Потрясающие пейзажи, красивые тона картины оставляют массу приятных впечатлений.Конечно книги не читала, но желание появилось.А это самое главное. Многие сетуют, что в кино мол всё не так как в книги, и "эту фразу герой говорит после того как заходит в комнату, а не у порога дома". Друзья прошу вас заметить, что Кино это искусство другого жанра в отличии от литературы.



Сам по себе фильм конечно страдает некими огрехами в построении, и развитии сюжета, но я думаю киношники очень старались. Да и актерская игра довольно на высоком уровне. А если с первого раза что-то не поймешь, то второй просмотор никого не убьет, и доставит ещё немного приятных минут. Конечно замечу, что фильм немного мрачный, но всё-таки мы и не собирались смотреть смазливую и сопливую историю Кнесенки и милого мужичка Волкодава...Так что пара порубанных тел ещё не катастрофа.

Конечно омрачает ситуацию легкий налет "Властелина колец" но всё же спрос рождает предложение, так что это было вполне очевидно.
Яркая картинка, новый сюжет, хорошая игра актеров - в целом всё это заслуживает внимания.

Розыгрыш постеров
Эта рецензия участвует в МЕГА АКЦИИ:
Выйграй Эксклюзивный ПОСТЕР Волкодава
0 4 110
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь