Media-News.ru » Новости кино » Параграф 78

Параграф 78

Параграф 78


Параграф 78 Официальный трейлер фильма Параграф 78 вовсю крутится во всех кинотеатрах России. Только российский интернет страдал отсутвием оного. Мы решили эту проблему, теперь официальный россискйи трейлер фильма Параграф 78 можно скачать на MEDIA-NEWS.RU

По слухам фильм Параграф 78 - откровенный провал, обложался по полной режиссер - Михаил Хлебородов. Поэтому и исчез полноценный промо-ролик Параграфа 78 с просторов рунета по просьбе компании MB Productions, т.к в нем сразу кидается в глаза, что Параграф 78 - не кино, а говно.

Для всех кто уверен в обратном - можно скачать все лучшее, что удалось собрать из Параграфа 78 - пара минут в официальном трейлере фильма Параграф 78.

Параграф 78 скачать официальный трейлер

+2713
28-03-2006, 20:33 4 6 090

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Кирюха
Кирюха 29 марта 2006 13:50
Фильм этот будет просто шедевр.
А ролик тот убрали потому , что это и не ролик просто, пробная нарезка, случайно попавшая в сеть , без музыки, без нормального монтажа, без цветокорекции, без всякого постпродакшена.
Кстати и то что у вас лежит это не трейлер , а тизер коротенький в котором собрали нарезку из нескольких уже готовых эпизодов...
Фильм ещё снимаетя.
Алкаш
Алкаш 17 апреля 2006 22:04
Вы чё совсем сдурели?
Фильм ништяк!
Сами вы говно!
Аня
Аня 2 декабря 2006 15:29
Чё гоните чтоли!!!!Хороший фильм будет....У Юсупа Бахшиева говна не бывает
....скорее бы уже посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!
Шаман
Шаман 15 марта 2007 00:38

Можно не обращать внимания на оружейные ляпы типа таскания на себе вертолетного пулемета с вращающимися стволами.
Можно «забить» на пендосовские киношные штампы – в составе команды непременно негр, азиат и брутальная баба, способная в одиночку расправиться с тремя «качками-морячками». Кстати, где инвалид на кресле- каталке?
Даже на разбивку фильма «налапопам» с целью «отбить бАбло» можно было бы не обращать внимание.
Что по настоящему раздражает – это перманентная внутрикомандная грызня. Им не нужен враг – они вполне способны сами перестрелять друг друга. Видимо, такие вещи, как «психологическая совместимость» слишком скучны и не актуальны, когда нужно показать разборки в духе «Дома-2», выдаваемые за «непростые отношения внутри группы, вызванные глубокими и сложными характерами спецназовцев».
Выводы.
1. Вторую часть буду смотреть только в "Гоблинском переводе".
2. Уважаемые клипмекеры! Занимайтесь своим прямым делом – рекламируйте кетчуп и «национальные почтовые службы».

Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь