sitename

Сериал Молодежка Взрослая жизнь 5 сезон подходит к концу

02.10.17 | В разделе: Новости от партнеров | Автор: Butch
0 222
Сериал Молодежка Взрослая жизнь 5 сезон подходит к концу
Сергей, являясь тренером молодежного хоккейного клуба «Медведи» начал задумываться о том, чтобы выводить игроков на победные позиции. Персонаж хочет, чтобы его подопечные добились невероятных высот. Но прежде чем взяться за выполнение этой миссии, главному герою нужно будет найти аргументы, касательно их жизни.

Чтобы помочь ребятам, и был нанят Макеев. Сергей раньше играл в НХЛ, и показывал невероятные результаты. Однако из-за травмы, ему пришлось покинуть собственную работу. Теперь на льду он лишь тренирует других ребят, создавая из них невероятных чемпионов. А увидеть, как это произошло в живую вы можете тут: http://smotret-kinogo.ru/

«Медведи» уже давно не верили в себя, оказываясь на последних строчках. Практически на каждой встрече, ребята выступали в роли неудачников. Прежний тренер, который пытался вложить в ребят душу в итоге отказался от них, прекрасно понимая, что они ходят на тренировки, не думая о том, что они могут стать полноценными хоккеистами.

Спортивный директор считает, что Макеев на собственной должности задержится не долгое время, а также слетит, как и прежний кандидат. Романенко мужчина, исполняющий обязанности второго тренера толком ничего не смыслит в хоккее, и поэтому дать хороших советов подопечным, он не в силах.

Когда главный герой начал заниматься с командой, он за короткий срок выявил главные проблемы, из-за которых парни проигрывают.

Во-первых, у них нет командного духа. На льду они должны быть единым коллективом, готовым на всё, а взглянув на них, складывается впечатление, что они друг другу чужие.

Во-вторых, в команде много блатных игроков, которые получили доступ не за собственные заслуги, а за деньги родителей.

В-третьих, ребята не чувствуют соперника на льду. Все эти три составляющие необходимо исправить за короткий срок, иначе они так и будут проигрывать всем подряд.

Спонсор считает, что единственный человек, способный вытянуть команду из кризиса это Макеев. Теперь Сергей должен постараться, чтобы оправдать ожидания человека, который в него поверил. Хоть первая встреча с игроками и прошла не так удачно, и ребята возненавидели его, мужчина готов стараться, невзирая на имеющиеся затруднения. Вместе, настоящей командой им предстоит преодолеть и горе, и радость.

Стараясь держать всё под контролем, Макеев встречается с людьми, которые хотят помешать ему добиться нужного результата, однако его воля к победе не дает мужчине унывать в трудном положении.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив