sitename

Эксклюзивное интервью с Рутгером Хауэром на Comic Con Russia 2017

01.10.17 | В разделе: Новости кино / Новости от партнеров | Автор: Butch
0 228
Рутгер Хауэр фото 2017
В распоряжении Пятого канала оказалось интервью со знаменитым актёром. 73-летний Рутгер приехал в Москву на Comic Con Russia 2017.

Хауэр приехал в Россию ради премьеры нового фильма, в котором сыграл главного злодея.

Нидерландский актёр рассуждает о том, как технологии изменили мир кино. С выхода легендарного «Бегущего по лезвию» прошло уже 35 лет. За это время, по словам Рутгера, случилась цифровая революция. Традиционные подходы в кино умерли, но открылись новые форматы. Они дают больше возможностей.

Но это не всегда хорошо. Актёру задали вопрос о последнем фильме «Бегущий по лезвию 2049», который выйдет на экраны в октябре. Главную роль в картине исполнил Райан Гослинг.

Рутгер не стал открыто критиковать, но ответил довольно строго. «Бегущий по лезвию» — это один-единственный фильм. Все последующие, может быть, и не плохие картины, но это уже не тот «Бегущий».

«Что-то совсем другое» — говорит Хаэур.

Хауэр исполнил роль британского посла во второй части «Вия». Режиссёром картины выступил Олег Степченко, снявший первую часть «Вия» в 2014-м. В прокате фильм собрал почти 40 миллионов долларов. На комик коне актёр пообщался с фанатами. Каждый желающий мог приобрести билет на автограф сессию со звездой.

Эксклюзивное интервью с Рутгером Хауэром на Comic Con Russia 2017

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив