sitename

Актёр Дэниэл Крэйг подтвердил, что вернется к роли Бонда

0 569
Дэниэл Крэйг актёр
Интрига с возвращением Дэниэла Крэйга к образу агента 007 наконец-то сошла на нет: вчера в вечернем шоу Стивена Колбера актер лично заявил, что снова сыграет Джеймса Бонда.

По словам Крэйга, он знал, что вернется к роли еще пару месяцев назад (а New York Times сообщила об этом 24 июля). Актер подчеркнул, что «всегда этого хотел», но ему «требовался перерыв».

Любопытно, что утром того же дня Дэниэл в утренней программе бостонской радиостанции Magic 106.7 сообщил, что «на текущий момент решение еще не принято». Чехарду с противоречащими друг другу заявлениями артист объяснил тем, что хотел сообщить о своем возвращении именно в шоу Колбера — Крэйг даже принес извинения тем, кто интервьюировал его утром.

Изначально же Дэниэл и вовсе заявлял, что в бондиану не вернется никогда. «Я скорее разобью этот стакан и перережу себе вены», — заявил Крэйг в интервью лондонскому Time Out в 2015 году.

25-й эпизод бондианы выйдет на экраны 8 ноября 2019 года — об этом официально сообщили продюсеры франшизы Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи. По слухам, серия получит название Shatterhand. В прошлом месяце сообщалось, что в режиссерское кресло могут сесть Дени Вильнёв, Ян Деманж или Дэвид Маккензи.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив