sitename

Шик премии премии RU TV и парад «голых» платьев на красной дорожке (Фото)

29.05.17 | В разделе: Шоу-бизнес / Новости от партнеров | Автор: Butch
0 1 331
Ольга Бузова на премии Ru TV 2017
В Москве звёздный десант высадился в «Крокус сити холле» на премии российского музыкального телеканала RU TV. На сцене концертного зала гостей встречали ведущие вечера — Филипп Киркоров и жена хозяина телеканала певица Елена Север.

Неудивительно, что одними из первых на красной дорожке премии появились сыновья Север — молодые певцы Юркисс и Владимир, которые в этом году представлены сразу в нескольких номинациях, например «Лучший клип, снятый в Крыму».

К слову, номинация появилась на премии впервые, в то же время, когда братья Киселёвы, собственно, и сняли клип в Крыму. 17–18-летние молодые люди пришли на дорожку вместе со своими друзьями, с которыми их часто видят на вечеринках в московском клубе Gipsy.

Ольга Бузова, как бы отбиваясь от всех своих хейтеров, появилась на премии в образе Зены — Королевы Воинов, с саблей и плёткой в руках. Популярный российский дизайнер Белла Потёмкина решила примерить откровенный наряд, оголяющий зону декольте и не только.

Некоторые знаменитости пришли на красную дорожку вместе с детьми. Например, со старшей дочерью Марусей на пресс-волле позировала ведущая проекта Дом-2 Ксения Бородина.

Другая многодетная мама Анна Седокова впервые появилась на публике после рождения третьего ребёнка — мальчика, которого назвали Гектором. Седокова и её старшая дочь Алина позировали в вечерних платьях со шлейфами.

Анна Седокова с дочерью АлинойБузова с плёткой, Седокова с дочерью и другие звёзды на красной дорожке RU TV Фото: L!FE

Премия RU TV 2017


Шик премии премии RU TV и парад «голых» платьев на красной дорожке  (Фото)















Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив