sitename

Женатый Александр Носик оплатил клип за 1 млн. рублей новой пассии Насте Крайновой

Настя Крайнова бешенные панды
Любовный треугольник, образованный 45-летним российским актёром Александром Носиком, продолжает существовать. Всё ещё женатого артиста и его новую возлюбленную — экс-солистку группы «Тутси» Настю Крайнову — нередко замечают в общественных местах.

Пара проводит романтические вечера в столичных ресторанах, нежно обнимается на глазах у пассажиров в аэропорту и щедро делится с журналистами деталями их отношений.

По словам Александра, с Настей у него много общего: они оба часто гастролируют, занимаются боксом, да и по сложности характеров не уступают друг другу. Анастасия же в прессе отмечает взаимную страсть к другу и щедрость своего избранника.

К слову, по информации из близкого окружения пары, Носик выступил инвестором нового клипа Крайновой «Бешеные панды», стоимость которого составила порядка 1 миллиона рублей.

александр носик и настя крайнова
— Да, Саша мне действительно помог финансово с этим клипом. Это нормальная история для людей в отношениях. Ничего не вижу зазорного и тем более позорного. Я же эти деньги не выпрашивала, просто у него есть возможность помочь, — рассказала Настя Крайнова.

НАСТЯ КРАЙНОВА - Бешеные панды ПРЕМЬЕРА КЛИПА!

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив