Культура и кино России » Новости от партнеров » Секреты семьи Волковых: как совместное шоу на СТС влияет на счастливый брак

Секреты семьи Волковых: как совместное шоу на СТС влияет на счастливый брак

Яркую и неповторимую Екатерину Волкову телезрители прекрасно знают, как главную героиню сериала «Воронины», но мало кто знаком с ее личной жизнью, которая до недавнего времени находилась под завесой таинственности.

Екатерина уже несколько лет проживает в счастливом браке с Андреем Карповым, известным столичным архитектором, у молодой пары есть шестилетняя дочурка Елизавета.

В апреле на СТС состоится премьера уникального шоу, ведущие которого – счастливые супруги. Программа о здоровье «Мистер и миссис Z» развенчает все мифы медицины, в которые слепо верят миллионы людей.

Расследование будут проводить не только супруги, но и простые зрители, известные врачи, сотрудники лучших столичных лабораторий. С чего удастся звездной паре сорвать завесу таинственности? Как столько лет медики держали всю страну в неизвестности? Об этом узнать можно только при просмотре телепередачи, но Екатерина и Андрей в своем интервью немного проговорились о том, что ждет зрителей.

– Почему у вас возникла идея сняться в совместном проекте?

Андрей: Мне с самого начала нашей супружеской жизни не хватает общения с Екатериной, поскольку большую часть времени она проводит на съемках. Я давно мечтал попасть в одну программу с женой, чтобы хоть на экране побыть вместе. Теперь моя мечта начинает осуществляться, чем я очень доволен.

– Почему для шоу выбрано такое необычное название? Основой послужил известный блокбастер?

Екатерина: По-моему, это замечательная идея, ведь проходить расследование будет в лучших традициях жанра. Да и образ ослепительной Анжелины Джоли мне всегда импонировал. Думаю, в этом образе я буду выглядеть ничуть не хуже.

– Как свидетельствуют слухи, в телепроекте вы будете отстаивать разные точки зрения, и с экранов зрители смогут увидеть нешуточные разборки между вами?

Андрей: Нам не привыкать к семейным перепалкам, поскольку совместная жизнь у нас проходит бурно и интересно. Конечно же, на съемках руководит режиссер, и мы следуем сценарию, но уверяю вас, показать зрителям разборку нам будет совсем не сложно, опыта у нас в этом немало, именно поэтому мы будем представлять две противоположности. Катя – наивная женщина, верящая во все медицинские мифы, я – более практичный и недоверчивый ведущий.

Екатерина: Я уверена, что лучше, чем мы, сыграть в программе не получится ни у кого, ведь опыта участия в перепалках у нас немало, все-таки, солидный семейный стаж (смеется). Думаю, это даже поспособствует тому, что дома ругаться мы не будем, достаточно и происходящего в съемочном павильоне.

– Раз уж затронули вашу личную жизнь, то, может, расскажете более подробно о семейных ссорах?

Андрей: Ссоримся мы довольно редко, поскольку Катя только в сериале «Воронины» играет вечно сердитую и непредсказуемую Веру (смеется). В жизни она более покладистая и спокойная, но и у нас бывает не все в порядке. Но я нашел отличный вариант для перемирия, поспособствовала этому наша недавняя прогулка по городу, во время которой я увидел, как Катя с разинутым ртом остановилась возле витрины с орхидеями. Во время одной из ссор я решил долго не мудрить, и подарил ей первый цветок в коллекцию. Приобрел орхидею я в интернет-магазине http://optom-cveti.ru/orhideya.html, который посоветовал друг. О том, что ссора была немедленно забыта, как только жена получила неожиданный сюрприз, рассказывать, думаю, не стоит. Теперь, как только на горизонте маячат новые разборки, я заказываю в уже полюбившемся мне магазине «Цветы оптом» новый цветущий экспонат в коллекцию, и сразу спокойная семейная жизнь продолжается. Вот такой рецепт семейного мира, цветы спасут мир. А интернет-магазин этот возьмите на заметку, рекомендую (смеется).

–Может, хоть в нескольких словах расскажете, чего ожидать телезрителям в «Мистере и миссис «Z»?

Екатерина: Рассказать все не получится, но в одной из программ мы рассмотрим тему, так интересующую женщин – инъекции молодости. Я всегда считала, что они совершенно безопасны, но теперь телезрителей ждет настоящий шок от увиденного. Наше расследование развенчает этот миф, думаю, такую развязку не ждет никто.

Андрей: Еще одна тема программы – всем известное с детства лекарство, мед и горячее молоко. О том, насколько вредно такое сочетание, знают единицы. Мы поможем разобраться в том, как лучше приготовить вкусный и полезный напиток. Думаю, молодые мамы будут в восторге от простых рецептов здоровья для их чад. Не скрою, до недавнего времени мы сами пичкали дочку таким «лекарством», теперь, благодаря проекту, исключили отнюдь не полезный напиток из ее меню.

– Кому, в первую очередь вы посоветуете просмотр передачи?

Андрей: Думаю, интересна он будет всем возрастным категориям. Я и сам с удовольствием просмотрел бы увлекательное действо, разворачивающееся на экране. Конечно же, я всего лишь папа, поэтому всех тонкостей в приготовлении детского меню не знаю.

Екатерина: Я уверена, что женщины будут в восторге от увиденного, ведь нас, прежде всего, интересует красота и здоровье. Мужчинам проще – ответственность семейного быта на их плечи ложится намного меньшая. Это нам нужно успеть и приготовить, и убрать, и постирать, и за собой, любимой, присмотреть (смеется).

Смотрите шоу «Мистер и миссис Z» с 23 апреля по воскресеньям в 9:30 на канале СТС.
26 апр 2017, 22:03
1 338