sitename

45-летняя Лера Кудрявцева хочет родить ребенка 29-летнему супругу Игорю Макарову

23.04.17 | В разделе: Шоу-бизнес / Новости от партнеров | Автор: Butch
0 549
Лера Кудрявцева
Телеведущая Лера Кудрявцева собирается подарить ребенка 29-летнему супругу Игорю Макарову.

Каждую неделю Лера Кудрявцева выпытывает тайны своих звездных коллег в программе «Секрет на миллион». Но в этот ей самой пришлось отвечать на очень личные вопросы поклонников: телеведущая стала гостьей шоу «Однажды» на канале НТВ. Лера рассказала о том, как она оказалась жертвой домашнего насилия, за что просила на коленях прощения у родной сестры, и собирается ли она родить еще одного ребенка.
45-летняя Лера Кудрявцева хочет родить ребенка 29-летнему супругу Игорю Макарову
В последнее время многие заметили, что Лера перешла на более свободную одежду, а в прессе то и дело мелькают новости о беременности телеведущей. Слухи подогрела и мамы Леры, рассказавшая журналистам, что главная мечта ее дочери – подарить первенца мужу, хоккеисту Игорю Макарову.

Естественно, во время эфира вопрос о детях Лере задали одним из первых. О том, беременна она сейчас или нет, телеведущая распространяться не стала. И лишь подтвердила, что действительно собирается стать матерью. При этом Лера не собирается использовать услуги суррогатной мамы – она намерена родить сама.

- Мы созданы для того, чтобы рожать детей, а после воспитывать своих внуков. Я с удовольствием еще рожу сама, а потом буду воспитывать и детей своих детей! – рассказала телеведущая.

Лера не скрывает, что толчок ее карьере во многом произошел благодаря роману с барабанщиком группы «Ласковый май» - отцом ее сына Жана. Сейчас Жану 27 лет, он живет своей жизнью. Вместе с тем, романы блондинки не всегда протекали гладко. Лера вспомнила случай, когда ее жестоко избил богатый поклонник. Он осыпал ее деньгами и решил, что имеет право контролировать каждый шаг.

- Я его не любила. В это время мой телефон прослушивался, следом ходила охрана и следила, с кем я здороваюсь, с кем общаюсь. В тот момент меня предавали многие друзья – он их также покупал, - поделилась Кудрявцева.

Дело кончилось тем, что когда Лера получила главную роль в кино, возлюбленный жестоко избил ее.

- Меня нашли за закрытой дверью, избитую, благодаря моей маме. Она что-то почувствовала, - рассказала телеведущая.

Семья всегда поддерживала Леру, а вот она как-то отплатила близким неблагодарностью. Когда Кудрявцева уехала из родного Казахстана покорять Москву и добилась первых успехов в шоу-бизнесе, у нее началась звездная болезнь. Лера вела себя с родными очень заносчиво.

- Однажды я очень сильно обидела сестренку. Она перестала со мной разговаривать, - говорит телеведущая. - Потом, когда у нее, видимо, совсем накипело, она высказала мне все. Мне было страшно от мысли, что я ее потеряла. Помню, прощенье на коленях вымаливала.

Сейчас Лера счастлива в браке с 29-летним спортсменом Игорем Макаровым. Правда, недавно им с мужем пришлось поволноваться – пропал их любимый кот Фофан. Вислоухий шотландец уже неоднократно сбегал, но быстро находился. На этот раз все оказалось серьезнее. Целую неделю элитный поселок в Подмосковье, где живет Кудрявцева с мужем, искал пушистого беглеца. Наконец, его случайно обнаружили на участке соседей – он забился в угол и никак не хотел выходить.

- Он сидел внутри железных балок, которые были навалены горой! – рассказала Лера поклонникам в Инстаграме. - Насыпали около корм, звали, он начал мяукать, но не выходил, а забился ещё больше. Я сидела и умоляла его выйти. В конечном итоге он тихо вышел на корм, и муж в прыжке, как Ренат Дасаев, накрыл Фофу. Худой, замученный, хромой - завтра к ветеринару. Выдохнула и расплакалась.

После этого случая в СМИ появилась новость: Кудрявцева так печется о своем питомце, что даже заказала для Фофана отдельную гримерку на предстоящей церемонии вручения премии канала «Муз-ТВ».

- Я люблю своего кота, что уж, - иронично прокомментировала слух Лера, давая понять, что, хоть и обожает Фофу, но все же не настолько.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив