sitename

Рецензия на «Любовь с ограничениями». Фильм, достойный внимания

16.04.17 | В разделе: Рецензии на фильмы | Автор: Butch
0 4 124
Любовь с ограничениями 2017
«Любовь с ограничениями» – это удивительная, запоминающаяся мелодрама, которую стоит посмотреть. Фильм начинается с того, что начинающий молодой юрист переезжает в Москву, но никак не может найти работу своей мечты. Это связано с тем, что у него нет ни денег, ни связей, только образование и голова на плечах.

Однажды он узнает о том, что достаточно крупные компании просто обязаны предоставлять не менее 2-х процентов рабочих мест людей с ограниченными возможностями. Полученная им информация не дает ему покоя. Ему приходит мысль о том, что нужно сделать из себя инвалида, для того чтобы наконец-то устроиться на работу, воплотить свою месту в реальность.

Любовь с ограничениями рецензия

Все у него в итоге получается, ему удается таким хитрым способом устроиться в крупнейшую строительную компанию. Начальник главного героя достаточно ушлый, проныра. Он сразу же начинает общение с новым сотрудником, предлагая ему выполнение определенного задания.
Любовь с ограничениями 2017
Он говорит о том, что Мише просто необходимо втереться в доверие к членам клуба-инвалидов. Но это еще не все, главное задание, которое должен выполнить герой – найти определенные слабости, чтобы уничтожить клуб, а на его месте построить офисную башню. Сначала Михаил, конечно, соглашается на такое предложение, ведь это требование самого начальника. Но здесь большую роль играет все-таки человеческий фактор. Чем больше Миша общается с инвалидами, тем ближе они ему становятся. Он видит, что это на самом деле очень искренние и открытые люди, с которыми можно дружить.

Любовь с ограничениями - трейлер


В фильме «Любовь с ограничениями», конечно, есть немало приятных, романтических сцен, которые вызывают чувство нежности. Между Мишей и Мариной появляются чувства. Им очень хорошо вместе, душевно. Но главная сюжетная линия здесь крутится вокруг отношений начальника, который поступает нечестно, и отношения к жизни главного героя.
Любовь с ограничениями 2017
Создается настоящая интрига, как же поступит Михаил, превратится ли он в мерзкого предателя или все-таки откажет помогать своему начальнику. Конечно, Миша уже в самом начале фильма показывает себя, как человека, который поступает уже нечестно. Ведь он устраивается на работу мошенническим путем, обманывая других людей. Михаил занимает чужое рабочее место.

Герой оправдывает себя, он говорит о том, что это всего на один год, для того чтобы стать более опытным человеком. Попадая в совершенно другой мир, Миша узнает о том, с какими трудностями сталкиваются в Москве настоящие инвалиды. Он понимает, как им тяжело выжить в столице.

Например, он сталкивается с тем, как же сложно просто проехать в метро, он сталкивается с тем, как непросто элементарно зайти в автобус. Так как зритель заранее знает главный секрет героя, то такие сцены вызывают у него смех.
Любовь с ограничениями 2017
В фильме можно заметить определенные попытки прочитать некую мораль инвалидам. Например, о том, что клуб приносит только вред, необходимо становиться участниками общественной жизни, не замыкаться только в своем мире. Все эти мысли, конечно, хороши, но в реальность инвалиду-колясочнику трудно приходится справляться даже с обычными вещами.

Единственный способ искупить свою вину – это сделать все, чтобы спасти клуб-инвалидов, не оставить их в беде. Стоит отметить, что фильм подучился достаточно милым, забавным. Самое главное, это то, что главный герой все-таки усвоил урок.

Но по-большому счету картину вытягивает хорошая актерская игра целой плеяды актеров: Павел Прилучный, Анна Старшенбаум, Илья Глинников, Алексей Чадов, Алексей Воробьев - вдохнули жизни!

Посмотреть кино «Любовь без ограничений» действительно стоит. В нем есть что-то доброе и по-настоящему светлое.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив