sitename

Что общего у Алексея Чадова и одиозного киллера Александра Солоника?

16.04.17 | В разделе: Новости кино / Новости от партнеров | Автор: Butch
0 921
Что общего у Алексея Чадова и одиозного киллера Александра Солоника?
Нашел в себе сходство с одиозным киллером из 90-х актер Алексей Чадов. Пристально всмотревшись в фотографию Александра Солоника, артист обнаружил знакомые черты. Его догадки подтвердили и известные пластические хирурги. Об операции актер пока не задумывался, но перевоплощение из положительного героя в отрицательного артисту очень знакомо.

Если и не верил прежде Алексей Чадов в теорию двойников, то теперь ему есть над чем задуматься. Согласно предположению ученых, в мире действительно существуют люди, похожие как две капли воды.

Однако когда актер узнал о том, кто именно похож на него — призадумался. Оказалось, что у Чадова есть определенное сходство с одним из самых одиозных представителей криминального мира, киллером — Александром Солоником.

Быть может, это просто совпадение, но Чадов совсем недавно закончил работу над многосерийным фильмом «Мертв на 99%», где его героя — успешного архитектора, словно по той самой теории двойников, приняли за опасного преступника. Теперь, рассказывая про роль, актер, невольно примеряет и на себя события, происходившие с ним на съемочной площадке.

Алексей Чадов: «Подобрали человека по параметрам, по фактуре, по ширине плеч, по объему, весу, цвету глаз, чтобы лицо подходило. И тогда только можно добиться точного сходства. И поэтому сначала мой герой-антагонист, он сначала нашел такого человека, он нашел похожего на себя».

Новая работа актера — главная роль в многосерийном фильме «Мертв на 99%», который стартует на НТВ. Чадов сыграл Артёма Артова — человека, который умеет легко зарабатывать деньги и также легко их тратить. У него, кажется, есть все, о чем только можно мечтать — люксовые автомобили, дорогие апартаменты. Но этой красивой жизни приходит конец. По сценарию, за Артовым начинает охоту Интерпол, ФСБ и даже торговцы оружием из Албании. А все потому, что опасный преступник присвоил себе внешность законопослушного архитектора.

Александр Турбин, сценарист сериала: «Все переворачивается с ног на голову. Он оказывается изгоем, попадает в такую ситуацию, когда его хотят убить все. И вот он выживает в этом мегаполисе, в этих каменных джунглях, оставшись без друзей, без средств к существованию».

Может показаться, что идея фантастическая. Разве такое вообще возможно, чтобы у двух разных людей было одно лицо? Все сомнения спешит развеять пластический хирург Максим Осин. Для него изменение внешности — каждодневная работа. И если, говорит специалист, с помощью современной медицины можно исправить форму носа, ушей, глаз, то изменить лицо — не такая уж сложная задача…

На его мониторе две фотографии. Слева тот самый киллер Александр Солоник, на счету которого, считают сыщики, десятки убийств, в том числе расправы над криминальными авторитетами 90-х. Он трижды бежал из-под стражи и в итоге был убит за границей. Справа — известный актер Алексей Чадов.


Максим Осин, пластический хирург: «Выполнить небольшую пластику носа, появится еще большее сходство. Выполнить небольшую пластику ушей, появится еще большее сходство. И на выходе получатся практически одинаковые люди».

В жизни таких историй десятки. Внешность меняли и итальянские мафиози в эпоху разгула организованной преступности в США в середине прошлого века. Им подражали в наши дни русскоговорящие злоумышленники.

Чем закончится история Артёма Артова и кто в итоге будет схвачен — невиновный архитектор или настоящий преступник — станет ясно в самом конце фильма. Сценаристы обещают, что сюжет будет держать зрителя в напряжении до самой развязки.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив