sitename

Главный секрет голливудского и русского актера

10.04.17 | В разделе: Новости от партнеров | Автор: Butch
0 615
Главный секрет голливудского и русского актера
Известный голливудский актер Бен Аффлек недавно раскрыл свой секрет: он прошел лечение от алкогольной зависимости. Аффлек говорит о том, что желает жить настоящей, полноценной жизнью, быть лучшим отцом, хорошим примером для своего ребенка.

Его пример показывает, что не стыдно получать необходимую в определенный момент жизни помощь. В России тоже есть свои герои, среди них популярный актер театра и кино - Михаил Ефремов. Вся страна следит за пьяными выходками Ефремова, везде, где появляется актер, следует коронная фраза: «Ребята, дайте водки!».

Не так давно Михаил Ефремов объездил всю страну с со своим сольным спектаклем «Хороший, плохой, злой», а сейчас уехал покорять с ним америку, вернее российских эмигрантов. Прямо перед самым отъездом популярный актер дал короткое интервью, в котором раскрыл и свои секреты.

- Я люблю рассказывать на публику, в частности про свою жизнь. А на тему алкоголиков я люблю порассуждать, да и выпить я не дурак. Однажды перед съемками в одном фильме с меня потребовали дать справку о том, что в крови алкоголя нет. Представляете, эта же справка о болезни получается. Болезнь эта поэтов губит, но не меня. Бывает наоборот вдохновляюсь. Ну а на самом деле я неплохо зарабатываю на все этих слухах. Я часто играю пьяных личностей в кино и в театре, но чтобы Станиславский поверил надо на себе действие зеленого змия опробовать (смеется). Я человек такой, люблю всё натуральное: либо березовый сок, либо беленькую. А справочку ту, справка 086 у, для съемок мне все-таки пришлось получить и предъявить. Так, что это мой маленький секрет ребята...

Что касается Бена Аффлека, актер искренне благодарен всем своим родственникам и друзья, которые постоянно поддерживают его и придают силы, уверенности в том, что он все делает правильно. Они вдохновляют его на лучшее.

Можно отметить, что Бен Аффлек является лауреатом двух премий. Этот актер действительно заслуживает настоящего уважения. Он не стыдится признать все свои слабости и вместе с тем стремится всеми способами справиться с ними.

Бен Аффлек понимает, что в том случае, если он проявит слабость, то в жизни у него ничего не получится. Он обещает, что в будущем продолжит свою борьбу с пристрастием к алкоголю и не допустит повторения прошлых ошибок. Он мотивировал себя на прекрасное будущее, в котором нет места пагубным привычкам.

Актер дает отличный пример не только молодому поколению, но и людям старшего возраста. Никогда не поздно начать новую жизнь.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив