Культура и кино России » Рецензии на фильмы » Рецензия на «Конг: Остров Черепа». Пробуждение ярости

Рецензия на «Конг: Остров Черепа». Пробуждение ярости

Конг остров черепа 2017
В центре внимания фильма «Конг: Остров Черепа» находится команда опытных исследователей, которая сопровождается целой группой военных, фотографом и британским офицером. Они прибывают на совершенно необычное, уникальное место – остров Черепа. Попасть сюда практически невозможно. Для того чтобы понять, что на самом деле представляет собой данный остров, и какие он таит в себе опасности, военные сбрасывают с самолета геозонды. Они и становятся передатчиками полезной, необходимой информации. Но именно такое поведение огромное чудовище воспримет Кинг Конг, как негатив, агрессию в его сторону.

Один из лучших блокбастеров последних лет действительно стоит посмотреть именно в кино, а не, сидя дома перед телевизором, компьютером, или не дай бог на телефоне.

Актеры поразили своим мастерством, сыграли очень хорошо, произвели хорошее впечатление на зрителя. В основном характеры всех героев являются вполне типичными, узнаваемыми. Например, в фильме мы увидим полковника, который решил добавить в свой список еще одну яркую победу, для того чтобы было чем гордиться. Также в кино зритель встретит героя-проводника, который отлично ориентируется в пространстве и владеет информацией обо всех тропинках, дорогах. Без девушки, конечно, невозможно представить фильм, она играет роль просто прекрасной спутницы.

Конг: Остров Черепа трейлер

Сама картина не кричит о каком-то глубоком философском смысле. Чего-то необычного, оригинального здесь не стоит искать. Но во всем этом есть одна небольшая деталь, вокруг которой все крутится. Сюжет кино потрясает своей динамичностью, какой-то силой.

В фильме «Конг: Остров Черепа» вдруг совершенно неожиданно появляется огромных размеров обезьяна, которая только одним своим внешним видом, вызывает настоящий ужас. Она сначала приступает к уничтожению людей, затем других огромных существ. Потом люди начинают крушить этих огромных существ, и так идет по кругу.
Конг остров черепа фильм
Получается какая-то карусель, именно она и не дает зрителю ни на минуту заскучать. Некоторые моменты в фильме заставляют самих зрителей испытать настоящий страх. Кино на самом деле обладает удивительным свойством – затягивать в него людей своей атмосферой.

В начале ленты главные герои представлены достаточно скупо, можно даже сказать, просто клишировано. Но при этом есть здесь и красочность. В «Конге» красной линией проходит тема профессиональной деформации человека. Здесь есть все и захватнические амбиции героев, их энергичность, можно обратить внимание с какой целеустремленностью они отправились в свое путешествие.
Конг остров черепа фильм
Пролог фильма берет свое начало с 1944 года, того времени, когда на таинственном острове терпят крушение самолеты США и Японии. Приблизительно 30 лет до начала основного действия к острову прибивается огромное количество всевозможного хлама, металла. Затем наступает 73 год, связанный с концом военных действий во Вьетнаме. Группа нескольких смелых и сильных солдат получает свое последнее и очень ответственное задание, с которым важно справиться. Им просто необходимо сопроводить экспедицию на данный затерянный остров. Это место связано со многими тайнами, о которых нужно узнать.

В «Острове Черепа» все работает именно на создание особой, характерной именно для этого фильма атмосферы: музыка, окружающий мир. Остров действительно поражает своим необычным внешним видом с самого первого взгляда. Его действительно можно назвать каким-то зловещим.

Постоянно появляются все новые страшные прожорливые твари, которые кроме отвращения и ужаса не вызывают никаких эмоций. Но ответ на главный вопрос, который так интересует главных героев: в чем состоит загадка острова, не так просто найти. Такой прием не является каким-то оригинальным, необычным. В кино герои постоянно сталкиваются с трудностями на своем пути. Тем не менее, стоит отметить, что все, что происходит на острове, вызывает настоящие, неподдельные эмоции.
Конг остров черепа фильм
Здесь всё подчинено динамике, сцены жестких схваток завораживают, появляется ощущение, что ты просто выпадаешь из реальности и погружаешься со всей головой в то, что в этот момент происходит на самом экране. Здесь есть и смелость, сила, и, конечно, жесткость.

Закаленные войной герои не жалеют себя и своих сил, для того чтобы дальше идти, не смотря ни на что, к своей цели. Конг достаточно яростно защищает все свои владения. Поражает своей силой эта огромных размеров обезьяна, которая без проблем ловит самолеты. Масштабность данного фильма поражает. Небольшие минусы становятся совершенно незаметными, когда полностью погружаешься в сюжет и события фильма.
Конг остров черепа фильм
Яростное столкновение людей и Конга тут же сменяется более трогательными и проникновенными кадрами. В целом можно отметить, что фильм удался. Он поразил своей яркостью, героями и острым сюжетом.
06 апр 2017, 11:58